Procedimento estético labial mal executado causa deformidade e insatisfação na cliente.

Belo Horizonte - MG

02/10/2025 às 13:43

Comecei em 2018 fazendo meus lábios nessa clínica, no qual estava no auge era tudo lindo e maravilhoso! Até que em 2023 fizeram umas [Editado pelo Reclame Aqui] em meus lábios, deixando tortos, até mesmo um lado maior que o outro, deu bolinha, rejeição de produto. Reclamei e me mandaram para o pós atendimento onde eu passei por 4 profissionais, 3 deles não resolveram nada, e 2 até saíram da clínica e não deram continuidade e detalhe: tive que reclamar de novo, começar tudo novamente e adivinha? Não resolveram! Aí agora mandei mensagem no Instagram deles pediram resolução e sabe-o que é pior? Falaram que a culpa do resultado não ter sido bom, foi é culpa da minha arcaria dentária ou seja o serviço péssimo prestado, a falta de atendimento é culpa minha! Ah é para finalizar o caso me ofereceram UM BOTOX DE CORTESIA onde um botox corrige a burrada? Ou será que eu estou mendigando as coisas que eu tenho direito?
Cansei desse pessimo atendimento prestado, péssimos profissionais porque eu nenhum atendimento foi falado nada, eu tive acesso a todo o relatório escrito por eles !
Só quero todo meu investimento de volta!
NÃO PISEM NESSA CLÍNICA, não caem nesse [Editado pelo Reclame Aqui]
LITERALMENTE TRANSFORMANDO FASES, transforma você numa boca torta!

09/10/2025 às 17:30

Olá, Marina,
Lamentamos que sua experiência tenha gerado frustração.
Desde que você participou como modelo em nosso curso em *******, acompanhamos seu caso com atenção e cuidado, realizando diversas consultas para entender sua anatomia labial, suas expectativas e oferecer os ajustes possíveis dentro das limitações do procedimento. Nosso objetivo sempre foi proporcionar sua satisfação a cada atendimento.

Nossa equipe já entrou em contato e, juntos, chegamos a uma solução, encerrando o caso de forma cuidadosa e transparente.
Agradecemos por nos permitir acompanhar todo o processo e reforçamos nosso compromisso em oferecer atenção e cuidado a todos os pacientes.

Núcleo de Relacionamento - Transformando Faces

10/10/2025 às 11:26

Agradeço o retorno, mas sinceramente, não vejo como seguir tratando desse assunto. Todo esse processo me causou impactos emocionais muito maiores do que imaginei, e reviver isso tem sido extremamente desgastante.

Desconheço o acompanhamento prestado conforme citado, e infelizmente não houve o resultado nem o acolhimento que eu esperava, e hoje prefiro encerrar esse capítulo de vez. Não desejo prolongar mais essa conversa preciso cuidar da minha saúde emocional e seguir em frente.