PROCEDIMENTO ESTÉTICO MAL REALIZADO

Belo Horizonte - MG

15/07/2026 às 09:21

Bom dia ! Gostaria de fazer uma reclamação em relação a esta clínica de estética, vendem sonhos uma ilusão mostram fotos de antes de depois de pessoas com bem mais idade que você, com o compromisso de que os procedimentos iram melhorar linhas de expressão, rugas e preenchimento em partes do rosto, enfim me fizeram oferta de um botox no valor de R$ 1.400,00 Reais e do uso do ácido hialurônico no valor de R$ 1.200,00 Sendo que para usar seria obrigatório a compra de 2MG, ou seja 2 x o valor de R$ 1.400,00 Reais para preenchimento de linhas de expressão na testa, sendo que passado os 15 dias pedidos por eles não houve nenhuma melhora nas linhas de expressão, o botox funcionou apenas nos olhos na testa continua o movimento sem alteração enfim me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] pela clínica, eu gostaria que fosse feito realmente o procedimento que comprei ou que a empresa me faça o resarcimento do valor gasto para que eu possa realizar em outra clínica, estou muito triste e decepcionado, o lugar dentro do Hospital Life Center, lugar muito lindo, os atendentes super simpáticos e educados, mais o resultado péssimo me senti [Editado pelo Reclame Aqui] em relação ao procedimento, fiz um investimento de R$ 4.200,00 Reais sem obter nenhum resultado triste, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] um valor muito alto e hoje em dia tudo e muito difícil então quero que façam o estorno do valor que fui prejudicado.

20/07/2026 às 14:01

Olá, Thiago.
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.

Desde o início do seu tratamento, buscamos esclarecer que os resultados da harmonização facial podem variar de acordo com as características individuais de cada paciente. Durante sua avaliação, foi identificado que as linhas da região da testa já apresentavam um padrão estático e que sua musculatura possui uma atividade mais intensa, fatores que podem influenciar a resposta ao tratamento e, em alguns casos, exigir um acompanhamento individualizado.
Também consideramos a informação compartilhada por você de que, em aplicações anteriores de toxina botulínica realizadas em outra clínica, a durabilidade do efeito havia sido inferior ao esperado. Esse histórico foi levado em consideração pela profissional responsável na definição da conduta para o seu caso.
Após o seu retorno à clínica, foi realizado um retoque e seguimos acompanhando a evolução do tratamento. Em nossa última conversa, alinhamos aguardar o período necessário para a ação completa da toxina para, então, realizar uma nova reavaliação com a doutora e definir, de forma criteriosa, a melhor conduta para alcançar o melhor resultado possível.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento ético, responsável e individualizado, sempre buscando a melhor evolução clínica de cada paciente.
Reforçamos que nossa equipe já está em contato com você e permanece à disposição para dar continuidade ao seu acompanhamento.

Equipe Transformando Faces

20/07/2026 às 14:19

Infelizmente fui enganado msm , um botox caro que nao funciona e nem o preenchimento valor carissimo se tivesse resultado ok, mais me senti enganado infelizmente.

22/07/2026 às 10:51

Olá, Thiago.
Lamentamos que essa ainda seja a sua percepção sobre o tratamento.

Reforçamos que, em nenhum momento, nossa intenção foi criar expectativas irreais ou deixar de prestar a assistência necessária. Os procedimentos realizados seguiram critérios técnicos e, como esclarecido durante seu atendimento, a resposta à toxina botulínica e ao preenchimento pode variar de acordo com as características individuais de cada paciente.

Desde que você nos relatou sua insatisfação, nossa equipe tem buscado contato para dar continuidade ao seu acompanhamento e realizar uma nova avaliação presencial, etapa indispensável para verificar a evolução clínica e definir a melhor conduta para o seu caso. Até o momento, porém, não obtivemos retorno.

Permanecemos totalmente à disposição para agendar essa reavaliação e analisar sua queixa de forma cuidadosa e responsável. Nosso objetivo continua sendo encontrar a melhor solução possível dentro dos critérios técnicos e assistenciais.

Aguardamos seu retorno pelos nossos canais de atendimento para que possamos dar continuidade ao seu caso.

Clínica Transformando Faces.