Procedimento estético mal sucedido causa deformações e recusa de reembolso

16/09/2025 às 12:50
Comprei um plano no Transformando Faces em 29/04/2024 para corrigir o meu bigode chinês que me encomodava muito!
Ao me venderem um plano para esta área foi me garantido que daria certo e paguei mais de 6000 mil reias.
O procedimento não deu certo com o Dr Mateus, voltei me fizeram a retirada do ácido hialurônico que me foi aplicado , fiquei deformada onde foi aplicado e não saiu totalmente !
Voltei pois fui p consertar o bigode chinês e fiquei com duas bolas onde foi aplicado o ácido abaixo dos olhos .
Voltei lá , mostrei a minha insatisfação e frustração por não ter resolvido o bigode chinês e adquirir duas bolas abaixo dos olhos que eu nunca tive!!
Voltei lá, mostrei , reclamei Fui até atendida por uma outra profissional chamada Renata Bonfim que me disse que teríamos que refazer a hialuronidade( retirada do ácido hialurônico )
Pela 2 vez mas, uma vez fiquei deformada , não resolveu nada e continuei com o bigode chinês e mais um defeito que não tinha antes deles me aplicarem o ácido hialurônico .
Voltei lá contei e mostrei p essa Dra a minha tristeza e insatisfação com o procedimento deles!!
Falei que já havia gasto uma fortuna na Dermato para consertar o erro deles!!
O Pior que eles não arcaram com o próprio erro, eu tive que pagar o tratamento para melhorar , e nem me devolveram meu dinheiro !!! So queriam me colocar + ácido hialurônico mesmo tendo ciência que já havíamos tentado 2 x com o Dr Mateus e com q Dra Renata Bonfim e não havia dado certo !! Tanto é que tive que fazer a retirada às 2 x aplicadas!!
Descaso com o paciente , não arcam com os próprios erros consertando o erro cometido por eles! E nem devolvem o dinheiro , pois comprei resultado que tão teve sucesso , muito pelo ao contrário , fique deformada e tendo que pagar para uma dermatologista melhorar a [Editado pelo Reclame Aqui] que fizeram no meu rosto!
Ao voltar lá pela 3 x com uma tentativa de melhorar meu prejuízo , pedi então para que eles aplicassem esse crédito no lábio para não sair com esse rombo financeiro pois não foi nada barato !
Fui atendida pela Dr Renata Bonfim que me alegou que iria falar com o setor financeiro para me estornar esse dinheiro , que não era para eu fazer esse no lábio que eles me
Devolveriam o meu $ , só não me disse que seria naquele momento pois já eram 20;00 da noite e o setor financeiro não estava funcionando naquele momento !
Acreditei !
No dia seguinte o setor financeiro me manda uma msg dizendo que havia 3 meses para usar o crédito do ácido em no máximo 3 meses!
Nada daquilo que foi me informado em consultório !
Não caiam nessa!!!
Com traumas até agora pois já se passou um ano e ainda continuo com as marcas abaixo do dos onde foi aplicado o ácido e uma bola ao lado do nariz aplicado por essa mesma dentista !
22/09/2025 às 10:56
Prezada Erika,
Desde o início do seu acompanhamento em nossa clínica, todas as orientações técnicas foram prestadas de forma clara, sempre reforçando a importância da continuidade no tratamento, considerando que os resultados estéticos fazem parte de um processo gradual e dependem da resposta individual de cada organismo.
Entendemos suas queixas e, por isso, apresentamos diferentes alternativas para atendê-la da melhor forma possível, com segurança e responsabilidade.
Lamentamos que até o momento não tenha optado por seguir com nenhuma delas, mas reiteramos que seguimos à disposição para recebê-la em novos atendimentos, mantendo o compromisso de atuar com ética, transparência e seriedade em cada caso.
Núcleo de Relacionamento Transformando Faces
22/09/2025 às 11:49
Comprovando a minha fala!
Não deu certo a aplicação do ácido e a único solução que me oferecem é aplicar mais ácido hialurônico , mesmo sabendo que já tentaram 2 x e as 2 vezes teve que ser retirado !!
Zero respeito com o paciente ! Na hora de vender são ótimos mas, na hora que ocorre uma intercorrência , zero responsabilidade, pois o eles é só aplicando + ácido mesmo que não tenha dado certo 2x!!
Lembrando que foi realizado a um ano atrás e até o momento é só isso que eles dizem e nem pagar o consertar o ERRO deles ou devolver meu dinheiro para que eu conserto o enorme Erro deles mesmo!!
Péssimo pós atendimento , ao contrário na hora da venda!
NÃO caiam nessa pessoal!!