Propaganda enganosa

Belo Horizonte - MG
03/01/2024 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesEstive no dia 03 de Dezembro como paciente modelo do transformando faces e estou totalmente decepcionada, depois de pagar antecipadamente p manter uma vaga Decidi que faria apenas o botox e depois de ir até o local e de ficar junto com os outros pacientes mais de 9 horas aguardando ,um dos biomédicos do curso me chamaram p avaliação e me disseram que teria que comprar além do botox 6 mls de preenchimento no mínimo p me submeter ao procedimento, depois decidi comprar o que foi sugerido e depois de pagar e aguardar por muito tempo, me chamaram e a instrutora que se apresentou como braço direito do Dr Igor me disse que p que eu tivesse um resultado satisfatório deveria comprar mas 4 mls de preenchimento e ainda citou uma paciente que ela tinha feito procedimento anterior a mim e que o resultado com 10 mls tinha deixado ela maravilhosa e que ainda sairia bem mais em conta comprando 10mls ao invés de 6
Como estava muito cansada e vulnerável comprei mais 4 mls as seringas já estavam separadas e não foi aberto nenhum produto na minha frente aplicaram um ml no meu mento e vi aplicarem mais 3 seringas de 1ml no meu rosto
Pedi p ver e assim que me mostraram meu rosto já deixei bem claro que não havia gostado e que não queria que continuassem injetando o produto no meu rosto
Me falaram p assinar em um Tablet que haviam utilizado 8mls de produto em mim e que restavam 2 mls e o botox que também não fiz
Só queria sair dali assinei super contrariada e decepcionada fiquei pior que estava.
Estive na clínica e me falaram p aguardar que estava inchado e que eu iria gostar do resultado mas já sabia por ter feito preenchimento antes e que tinha ficado excelente assim que a médica terminou o procedimento mesmo estando um pouco inchado ,que o resultado não tinha ficado bom e que não iria melhorar com o tempo
Além de toda a decepção depois de conversar na clínica com a Dra Samantha uma médica muito educada e atenciosa em expliquei toda minha frustração p ela ela descobriu que não tinha sido utilizado os 8 mls como a assistente do Dr Igor afirmou, a Dra disse que foram ultisados 6 mls que ainda restaram 4 e que estavam à disposição p continuar meu procedimento e também o botox
Senti confiança na médica, mas perdi a confiança na clínica
E não gostei do material que injetaram em mim
Fiquei com o mento muito duro e meu rosto cheio de ondulações
Pedi p retirarem o material e me estornassem o que paguei se recusaram a me estornar e até o material que não utilizaram em mim e que decidi por não aceitar injetarem no meu rosto e também o botox me pediram dados bancários e enviaram um pix sem me comunicar nada antes de um valor bem abaixo do total que paguei, alegando que por não ter dado continuidade ao procedimento o valor seria maior que paguei e por isso me enviaram um valor menor
Estou indignada e me preparando com outros pacientes que também se decepcionaram p que tomemos as medidas necessárias p que isso não ocorra mais
Gostaria que se tiverem mais pacientes modelo que estiveram nesse curso do dia 03 / 12/ de *******
Que tenham passado por situações parecidas que se juntem a nós
P que juntos possamos reivindicar nossos direitos
05/01/2024 às 17:12
Prezada Sra. Valquíria,
Lamentamos o seu relato e nos surpreendemos com as descrições nele constantes, pois a nossa equipe de Pós-Atendimento estava em contato com a senhora desde o dia 22/12/*******.
O estorno realizado anteriormente estava de acordo com a promoção utilizada para a aplicação da quantidade de ácido hialurônico anteriormente adquirida, sem irregularidade no cálculo.
É importante destacar que a Transformando Faces preza pela satisfação dos seus clientes e, por mera liberalidade, propôs outras alternativas para solução.
Sendo assim, após conversa no dia 05/01/*******, a senhora concordou com a proposta apresentada pela nossa equipe e também decidiu retornar em nossa clínica para uma avaliação presencial. Acreditamos que todos os pontos apresentados no relato foram devidamente esclarecidos via ligação.
Ressaltamos que será um prazer atendê-la novamente para aperfeiçoar sua experiência conosco.
Permanecemos à sua disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Até breve!