Resultado insatisfatório após harmonização facial - Clínica Transformando Faces

Jundiaí - SP

05/06/2026 às 06:28

Resultado insatisfatório após harmonização facial Má conduta e falta de responsabilidade

Adquiri um pacote da clínica Transformando Faces após ver a divulgação nas redes sociais do Dr. Igor, que frequentemente afirma indicar apenas profissionais com o mesmo padrão de qualidade do seu trabalho. Antes do procedimento, solicitei ao atendente informações sobre a profissional que me atenderia (Natália), incluindo seu Instagram com resultados anteriores. Nada foi enviado, mas confiei na reputação da clínica e compareci ao atendimento.

No dia, a profissional alegou que meu rosto não tinha colágeno suficiente e indicou dois tratamentos com bioestimuladores (ultrassom microfocado e Radiesse), sendo que minha queixa era exclusivamente melhorar o aspecto de cansaço e olheiras profundas. Além disso, aplicou ácido hialurônico na região lateral do nariz e bigode chinês procedimento que resultou em acúmulo de produto, deixando meu rosto com aparência ainda mais cansada e as olheiras muito mais acentuadas. O resultado foi o oposto do que eu buscava.

Ao contatar o pós-venda relatando o problema, fui orientado a aguardar 3 meses pelo resultado final. Retornei à clínica após 30 dias e a própria Natália sugeriu a remoção do produto aplicado, **reconhecendo implicitamente o erro de planejamento**. Como "solução", ofereceu pagar 1ml de produto do próprio bolso, sem indicar com clareza onde seria aplicado nem garantir melhora. Não aceitei.

Uma semana depois, a própria clínica voltou a me contatar, mas ainda se recusou a assumir responsabilidade, repetindo que eu deveria aguardar os 3 meses.

O que exijo:

- Reconhecimento formal do erro no planejamento do procedimento
- Solução efetiva e segura para corrigir o resultado insatisfatório
- Reembolso ou compensação adequada pelos danos causados

O Dr. Igor constrói uma imagem de excelência nas redes sociais, mas na prática delega atendimentos a profissionais sem supervisão adequada, enquanto se dedica à venda de cursos. É impossível ter acesso direto a ele para resolver problemas. Registro aqui minha insatisfação e aguardo uma solução concreta.

08/06/2026 às 13:11

Olá Thiago,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos permitir conversar com mais transparência. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos, pois acreditamos que compreender o raciocínio clínico por trás do tratamento é essencial para que você acompanhe sua evolução com mais segurança.

Sobre o planejamento clínico

Durante a avaliação inicial, sua queixa principal foi o aspecto de cansaço da face. A profissional identificou perda de sustentação tecidual associada à perda de peso significativa, o que gerou flacidez, sulcos e esvaziamentos, base das queixas apresentadas.
A partir disso, a conduta foi iniciar com bioestimuladores de colágeno para fortalecer a estrutura facial e posteriormente, com preenchedores em maior volume. Essa sequência traz resultados mais naturais e duradouros.

Durante o retorno, ao identificar um leve acúmulo de produto, a profissional prontamente sugeriu o ajuste, o que reflete exatamente o acompanhamento que esperamos oferecer. Essa possibilidade existe justamente porque o ácido hialurônico não é permanente, e essa flexibilidade é uma das grandes vantagens do tratamento. A oferta de 1ml para refinamento foi uma conduta justa demonstrando um cuidado ativo com o seu resultado.

Sobre os próximos passos

Reconhecemos que tratamentos progressivos exigem comunicação ainda mais clara sobre prazos e etapas desde o início.
Nossa equipe está à disposição para um retorno sem custo, com reavaliação completa e possibilidade de ajustes. Se preferir, podemos também indicar outro especialista da equipe para solução da sua queixa atual.

Nosso objetivo é sempre a satisfação do cliente!
Entraremos em contato para agendar esse momento com prioridade.
Núcleo de Experiência do Paciente

08/06/2026 às 16:01

O meu questionamento é exatamente esse, se o rosto nao estava preparado para receber o acido hialuronico, ainda mais na região próximo ao olho e nariz, porque foi aplicado?? E na resposta de vocês porque nao falaram que a pessoa que aplicou falou em tirar o produto, assumindo ali que o planejamento estava errado, e ela também nao mostrou firmeza em garantir que a aplicação de mais 1 ml iria resolver, ela jogou pra eu decidir e eu nao sou o entendido no assunto, por isso continuo afirmando que a profissional nao tinha experiência como o Igor divulga nas redes sociais.