Resultado insatisfatório e curta duração do botox na clínica Transformando Faces

27/10/2025 às 10:53
Paguei caro pelo botox e o resultado durou menos de 2 meses!
Descrição:
Fiz um procedimento de botox na clínica Transformando Faces, em São Paulo, e saí extremamente decepcionada. Paguei R$ 2.000,00, acreditando que seria um tratamento de qualidade, mas o resultado não durou nem dois meses!
Me senti enganada, porque esse tipo de procedimento normalmente dura bem mais tempo, e o que recebi está longe do que foi prometido. Além disso, a clínica não deu nenhum suporte depois que relatei o problema.
É muito frustrante gastar tanto dinheiro, confiar em um lugar que se diz profissional, e ter um resultado tão ruim.
Não recomendo essa clínica, não é séria e não valoriza o cliente.
Solicito o reembolso do valor pago (R$ 2.000,00) ou uma solução que realmente compense o prejuízo.
28/10/2025 às 11:45
Olá Cris,
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperava. Nosso compromisso é oferecer sempre o melhor resultado e um acompanhamento completo após os procedimentos.
Verificamos que você foi acompanhada nos dias iniciais e também após o retorno, ocasião em que relatou estar satisfeita com o resultado. Mesmo assim, entendemos sua preocupação e queremos ajudar da melhor forma possível.
Como falamos nos canais oficiais, para que nossa equipe técnica possa compreender o que ocorreu e avaliar o quadro atual, é necessário o envio de fotos atuais ou, se preferir, o agendamento de uma nova avaliação presencial. Essa etapa faz parte do nosso protocolo e garante que possamos oferecer uma solução adequada e segura para cada caso.
Nosso time está à disposição para auxiliá-la e encontrar a melhor forma de resolver essa situação.
Você pode entrar em contato diretamente conosco para seguirmos com a análise.
Atenciosamente, Equipe de Relacionamento - Transformando Faces
29/10/2025 às 15:19
A empresa alega que eu preciso enviar fotos, mas isso não faz sentido, pois no último sábado realizei outro procedimento justamente porque o anterior, feito por eles, não teve o resultado esperado. Eles insistem em dizer que o tempo de duração foi informado no atendimento, o que não é verdade. Sempre realizei aplicações de botox em outros locais e a durabilidade sempre foi de, no mínimo, seis meses.
Paguei R$ 2.*******,00 por um procedimento que durou menos de dois meses, o que é totalmente inaceitável. Em nenhum momento a clínica ofereceu reembolso ou cancelamento das parcelas cobradas no meu cartão.
Ressalto que o atendimento não foi transparente e o resultado está muito aquém do prometido. Solicito novamente uma solução justa o reembolso integral do valor pago ou o cancelamento das parcelas pendentes , uma vez que o serviço não cumpriu o que foi ofertado.

30/10/2025 às 11:12
Olá Cris,
Conforme esclarecido, a solicitação de fotos ou de um novo retorno presencial não é apenas um protocolo da clínica, mas uma prática padrão em qualquer aplicação de toxina botulínica. Como o resultado é essencialmente visual, essa é a única forma segura e embasada de avaliação.
Sem o registro fotográfico ou uma nova avaliação clínica, não há como realizar uma análise precisa nem propor uma conduta adequada. A colaboração do paciente é, portanto, fundamental para que possamos atuar de forma efetiva na busca por uma solução.
As fotos do antes e depois do seu retorno já demonstravam um efeito favorável do botox. Entretanto, a durabilidade desse resultado só pode ser acompanhada com base nas imagens atuais, que até o momento não foram enviadas.
Ressaltamos ainda que, segundo a bula do produto e as boas práticas médicas, a reaplicação do botox deve respeitar um intervalo mínimo de 3 meses.
Reforçamos que permanecemos à disposição desde o início e seguimos comprometidos com a ética, a segurança e a satisfação dos nossos pacientes.
Equipe de Relacionamento Transformando Faces