Itapevi - SP

28/05/2025 às 16:40

Dia 21 de julho de 2023 realizei um transplante capilar com a equipe médica do dr ***** de Oliveira e ***** responsável e dono da clínica dr ***** de Oliveira crm sp ***** sócio ***** onde colocaram um médico pesssimo da confiança deles dr ***** para fazer a cirurgia crm ***** foram acertado em contrato um período de acompanhamento de um ano após a cirugia no 4 mês teve um descaso o ***** sumiu o ***** sumiu me bloquearam em tudo redes sociais não tive mais nenhum contato com os mesmo em 2025 de ***** me
Procurou novamente falando que tudo ia mudar ele é o ***** fizeram uma nova parceria mais um descaso novamente não estão fazendo questão de nada estão deixando a desejar me mandaram um novo contrato e na hora de pedida de devolução do meu dinheiro não respondem somem e bloqueam estou deixando ciente aqui para tomarem cuidado com esses dois estou sendo vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] não devolvem meu dinheiro e fica um jogando para o outro vivem alugando salas abrindo cnpj e mudando de clínicas esse ano novamente me mandaram um
Contrato de retoque de transplante capilar e sumiram nunca cumprem com a palavra tomem cuidado com esses médicos de cirugia de transplante capilar não tem boa índole e vivem sumindo sem dar satisfação nenhuma tento contato para fazer um acordo e devolverem meu dinheiro só vivem enrolando e fica um jogando para o outro.