Colisão com caminhão dá Trasportadora

São Vicente - SP

25/10/2021 às 10:54

Na data de 21 de setembro de *******
Fui atingido na lateral do meu carro (spin *******) por um caminhão carregado, da empresa (transguacuano) por erro do motorista da empresa que deu seta e virou o caminhão no meio do meu carro, que ainda não parou o caminhão e eu tive que ir atrás do mesmo e parar meu carro na frente da carreta para que ele parasse, a partir dessa data, começou a mina dor de cabeça, faz boletim, entra em contato com Seguro, para agendar a data para deixar o concerto do meu carro.
Deixando claro, que por conta da pancada, o mesmo terá que ser trocado a (porta, será feito um corte tirando a originalidade do meu carro é será trocado a lateral do carro e refeito a pintura) dando perca no valor do mesmo!
Meu carro fica com prazo de 16 dias úteis e a empresa não se manifestou e nem me deu apoio para que eu possível carro reserva, dependo do meu carro para uso de trabalho e família e terei q ficar por todo esse tempo sem carro.. Estou com muito desconfortável com a questão de está sacrificando a rotina dos meus filhos e trabalho e com pensamento na desvalorização do meu carro que perdeu su originalidade! . De imediato alugando um carro pra mim, que será com mesmo seguimento que o meu.
E o seguro me garantindo que meu carro não sofrera desvalorização