Atraso na entrega e falta de transparência da Madesa

Santo André - SP
11/08/2026 às 15:54
**Atraso na entrega, falta de transparência e total descaso com o consumidor**
Realizei uma compra na Madesa no dia **17/07/2026**, com prazo de entrega informado inicialmente entre **30/07 e 05/08**.
O prazo já era bastante claro e, confiando na informação fornecida pela própria empresa, organizei minha mudança contando que o armário estaria disponível para que eu pudesse organizar minha casa.
No entanto, no dia **05/08**, último dia do prazo informado, o pedido continuava parado na transportadora. Sem que houvesse uma solução efetiva, foi simplesmente apresentada uma nova previsão de entrega para **10/08**.
Agora, ao consultar novamente o pedido, fui surpreendida com a informação de que foi **solicitada a reposição do produto e que estão aguardando o reenvio**. Ou seja, além de o prazo original não ter sido cumprido, a empresa não apresenta uma solução concreta nem uma previsão confiável para que o produto finalmente seja entregue.
É extremamente frustrante ter que ficar acompanhando o rastreamento para descobrir, por conta própria, que existe um novo problema com o pedido. **Em nenhum momento tive uma comunicação clara e adequada sobre o que aconteceu com o meu produto.**
O transtorno não é apenas pelo atraso. Eu **me mudei contando com a entrega do armário dentro do prazo informado pela Madesa** e, até agora, estou com caixas, e pertences espalhados pela casa, sem conseguir organizar minha residência adequadamente.
Não considero aceitável que o consumidor tenha que arcar com todo esse transtorno por um problema logístico da empresa.
**Solicito uma solução imediata**, com informações claras sobre a localização e a situação real do meu pedido, além de uma **data definitiva para entrega**, e não mais uma previsão que poderá ser alterada posteriormente.
Espero que a Madesa assuma a responsabilidade pelo ocorrido e resolva o problema com a urgência que o caso exige. **Já aguardei além do prazo inicialmente informado e não quero mais receber novas promessas de entrega sem uma solução efetiva.**
12/08/2026 às 08:33
Bom dia
Pelo CPF informado não recebemos a mercadoria até o momento, favor nos informar o numero da nota ou o CPF do titular da compra.
att