Produto não entregue e sem previsão

10/02/2025 às 12:19

ID: 208768245

Fiz a compra de um guarda roupa no dia ***** diretamente no site da Madesa, como estou em processo de mudança e por conta de ainda não estar morando no local de entrega (que fica em outra cidade), agendei a entrega para o dia ***** e a montagem no dia ***** e como mencionei, não me mudei para o imóvel ainda então não fico lá diariamente e com a entrega agendada, eu iria até o imóvel no dia agendado para receber a mesma.

No dia ***** eu entrei em contato com eles, para confirmar o agendamento da entrega e os mesmos me mandaram um print com a data agendada para dia *****.

No dia ***** recebi uma mensagem via whatsapp do motorista da transportadora, passando o numero do pedido e que tinha uma entrega, e se eu estava no local para receber. Achei estranho, mas informei que a entrega estava agendada para o dia ***** e que não tinha ninguém no local (não tive retorno e nem resposta). No mesmo dia, recebi da própria Madesa, comunicação dizendo que meu pedido estava a caminho. Entrei no site e lá mostrava que no dia ***** atualizou o status para "SAIDA PARA ENTREGA AO CLIENTE".

Novamente entrei em contato e fui informado de que a entrega seria realizada no dia *****.

Fui para o imóvel no dia ***** e fiquei lá durante o dia inteiro e não houve entrega, entrei em contato mais uma vez e me informaram que estava em "rota de entrega", a mesma não aconteceu. Perdi um dia de trabalho e dei viagem perdida.

No dia ***** me informaram pela manhã que estavam em contato com a logística e me dariam um retorno sobre a entrega. Falei que precisava de um retorno, pois tinha a montagem agendada para o dia ***** e precisava saber se eu reagendava e também se eu iria até o imóvel, pois não é na mesma cidade, então precisaria saber antes a necessidade de me deslocar até o local.

Entrei em contato diversas vezes durante o dia ***** e a resposta era sempre "não tivemos retorno ainda", ao final do dia *****, entrei em contato mais uma vez e o retorno que me deram foi "o pedido está em rota de entrega", falei que era mentira, pois esse status já tinha sido passado outras vezes e que estava em esperando ter um retorno de quando seria a entrega e no mesmo instante, a atendente mudou a resposta e me disse: "ah sim, verdade, entramos em contato com a logística, mas ainda não tivemos retorno", o que deu a entender que nem tinham isso registrado e que foi uma resposta bem padrão.

Conclusão, não tive retorno e ainda não tenho. Preciso que me garantam uma data de entrega, pois tenho que tirar um dia para ir até lá e ficar esperando a entrega, além disso vou ter que perder outro dia de trabalho para reagendar a montagem, pois a mesma era para ter acontecido dia *****.

Algo simples e que já está dando um baita trabalho e prejuízo (visto que me desloquei atoa, perdi um dia no trabalho e vou perder novamente para a nova entrega e montagem).

Até o momento a experiência está sendo péssima, não volto a comprar com toda a certeza e não tendo um retorno breve, irei cancelar e pedir o estorno do pedido.

13/02/2025 às 07:11

bom dia

NF estava agendada para dia 12/02, foi entregue conforme solicitado

att

04/03/2025 às 22:26

Péssima experiência, o problema foi resolvido pois a entrega foi feita (após 4 tentativas e todas fora da data combinada), porém o produto veio danificado, com as caixas bem amassadas, enfim, entregam de qualquer jeito.