MOTORISTA BATEU NO MEU CARRO E EMPRESA SE NEGA A PAGAR O PREJUÍZO

23/08/2023 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesPOR VOLTA DAS 15H30 DO DIA 22/04/*******, EM VIA EXPRESSA DA MARGINAL PINHEIROS, PRÓXIMO A SAÍDA PARA CASTELO BRANCO, UM CAMINHÃO DA EMPRESA TRANSILVA COLIDIU COM MEU VEÍCULO, APÓS NÃO SINALIZAR COM SETA PARA TROCA DE FAIXA. AO PARAR O VEÍCULO, O MOTORISTA DO CAMINHÃO PRESTA ASSISTÊNCIA, RETIRANDO MEU CARRO DA VIA, DEVIDO AO ESTADO QUE EU ME ENCONTRAVA NO MOMENTO. TROCAMOS CONTATO E EM SEGUIDA ENTREI EM CONTATO COM A EMPRESA, ONDE CADA HORA ME FALAVA UMA COISA, E SOLICITAVA ENVIOS DE DOCUMENTOS E PROVAS PARA UM EMAIL DIFERENTE. AO FINALMENTE CHEGAR NA ADVOGADA DA EMPRESA, DEPOIS DE QUASE UM MÊS APENAS COM ELA, RECEBI A DEVOLUTIVA QUE O CASO TINHA SIDO ENCERRADO E ELES NÃO IRIAM PAGAR PRIMEIRO DIZENDO QUE O MOTORISTA NEGOU O ACIDENTE (MESMO EU TENDO A FOTO DO CAMINHÃO), E DEPOIS DISSERAM QUE O MOTORISTA DO CAMINHÃO ALEGOU QUE EU JOGUEI MEU CARRO PARA CIMA DELE, E QUE ELE ESTAVA NA FAIXA DA ESQUERDA PARA PEGAR A SAÍDA A CASTELO, SENDO QUE MEU CARRO ESTÁ BATIDO DO LADO DO PASSAGEIRO. UMA EMPRESA GRANDE E SEM RESPONSABILIDADES EM CASOS COMO ESSE. MEU CARRO AINDA CONTINUA DANIFICADO E A EMPRESA SIMPLESMENTE NÃO PRESTOU NENHUMA ASSISTÊNCIA SOBRE O OCORRIDO.
28/08/2023 às 10:26
Prezado Sr. Thales, bom dia.
Conforme emails formalizados, temos um procedimento interno para averiguação de sinistros.
Para análise, precisamos que sejam encaminhados os orçamentos, fotos e boletim de ocorrências. Paralelo a isto, fazemos a apuração interna com nossos motoristas para apuração de responsabilidades dos mesmos, sendo esta uma medida de compliance, por exigência legal, inclusive com previsão em Convenção Coletiva.
Neste caso, concluímos que o motorista envolvido não teve culpa para que o acidente ocorresse. Por este motivo, não foi feita proposta de acordo.
Estamos à disposição!
Atenciosamente.
28/08/2023 às 10:34
Engraçado que para nós o motorista assumiu a culpa, inclusive foi o próprio que passou todos os contatos de vocês. Não sei em qual apuração se constata que um carro pequeno iria para cima de um caminhão. Vocês realmente já pararam pra pensar nisso? Ou simplesmente só tiraram o corpo fora mesmo? E com certeza o medo de perder o emprego ia fazer ele falar que não teve culpa, isso também é meio óbvio. Mas o óbvio não prevalece nessa empresa não é? Mesmo eu mandando um orçamento com valor que para vocês é irrisório diante do tamanho da empresa, a resposta foi que a culpa não foi de vocês. Vocês vão mesmo continuar negando o fato e me deixando com o prejuízo?
21/02/2024 às 06:40
Atendimento interno da empresa péssimo, onde as pessoas não se comunicam e a cada ligação passam uma informação diferente. Enrolam para que a pessoa desista de tentar resolver o problema, e quando veem que isso não vai acontecer, finalizam o caso da forma que mais convém a eles.