Não consigo fazer as aulas online

Mauá - SP
22/07/2021 às 21:21
Ver todas ReclamaçõesMe matriculei para realizar as aulas teóricas (CFC) para tirar a minha habilitação. Paguei tudo no ato da matrícula. Existe um sistema onde devemos acessar para fazer a aula, onde temos que acessar as 18hs, mas com 15 minutos de tolerância (ou seja, até 18:*******). De 14/07 até 20/07 (5 dias de aula), consegui acessar normalmente e assistir as aulas (apesar do sistema ser horrível), mas no dia de ontem, ao tentar acessar apareceu a mensagem "Existem Pendências Administrativas" e não consegui acessar. Fiquei tentando mas essa mensagem persistiu. Entrei em contato com a professora e ela me disse que isso acontece quando o pagamento do boleto não foi efetuado (mas paguei a vista no ato da matrícula). Entrei em contato com a Transitar, eles disseram que resolveram o problema e garantiram que no dia seguinte não haveria mais problemas. Hoje, novamente, tentei acessar e deu o mesmo erro.
O problema é: Me disseram que vou ter que repor essas aulas que estive ausente por culpa DELES, mas só vou poder repor essas aulas quando formar uma nova turma mais pra frente.
Ou seja, vai demorar muito mais pra eu tirar minha carta (e talvez demore mais ainda se não resolverem esse problema), vou ter que faltar na faculdade pra repor essas aulas (pois minhas aulas na faculdade voltam no início de agosto, e talvez tenha que repor mais aulas se não corrigirem o problema) por culpa deles.
Quero que corrijam esse erro para que eu consiga fazer as aulas, arrumem um jeito de eu repor essas aulas ainda esse mês de julho, ou devolvam meu dinheiro.