Demora no pagamento de seguro após acidente com moto alugada

São Gonçalo - RJ
15/04/2026 às 18:24
Fazem de tudo para não pagar rapaz que bateu em minha moto que estava alugada associado Fábio já mandou todos os documentos fotos do acidente e sempre falam que vai ver oque houve e nada sempre tá faltando alguma coisa e isso já si arrasta + de 6 meses pensam bem antes de contrato esse segura e isso pq foi uma moto aonde as peças são baratas imagino um carro de valor alto
16/04/2026 às 16:21
Prezado,
Agradecemos o seu contato e entendemos a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que, no caso em questão, o veículo envolvido (nosso associado) pertence a um taxista, o qual possui seguro obrigatório para cobertura de danos a terceiros. Por essa razão, a tratativa referente ao veículo de terceiro não é realizada diretamente por nossa associação de proteção veicular, mas sim pela seguradora responsável por todo terceiro de táxi.
No presente caso, o processo encontra-se paralisado junto à seguradora devido à falta de envio da documentação obrigatória por parte do associado vinculado à nossa proteção veicular. Ressaltamos que tais documentos já foram solicitados diversas vezes, sem retorno até o momento.
Destacamos ainda que o sr. tem ciência dessa situação, uma vez que está copiado nas comunicações por e-mail realizadas pela seguradora, onde foram informadas claramente as pendências documentais e a impossibilidade de continuidade da análise sem o devido envio.
Dessa forma, não procede a alegação de que nossa empresa não está buscando a resolução do caso. O andamento depende exclusivamente da regularização dessas pendências por parte do associado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Transite Brasil.
16/05/2026 às 11:31