Transite: Demora excessiva no atendimento do guincho e solicitação de cancelamento sem multas.

17/03/2026 às 12:46

Tô [Editado pelo Reclame Aqui] da vida com esse serviço horroroso da Transite! Usei o guincho DUAS VEZES, que era pra ser a coisa mais simples do mundo, e nas duas eu fiquei mais de 4 HORAS esperando, tendo que ficar ligando toda hora pra ver se alguém me atendia ou se alguém resolvia alguma coisa. É um descaso total! Nunca atrasei um boleto sequer, pago tudo em dia, e aí quando preciso de ajuda de verdade, fico na mão desse jeito? Fico pensando: se meu moto fosse [Editado pelo Reclame Aqui] ou algo pior acontecesse, será que eles iam me ajudar em alguma coisa? Duvido muito.Esse 'seguro' (ou proteção veicular, sei lá) é uma [Editado pelo Reclame Aqui] completa. Quero CANCELAR AGORA essa [Editado pelo Reclame Aqui] toda, sem pagar multa nenhuma, sem cobrança extra

30/03/2026 às 18:44

Olá, Everton,

Recebemos sua manifestação e agradecemos a oportunidade de conversar sobre o ocorrido. Lamentamos sinceramente pela demora na chegada do prestador para o seu atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que o atraso foi causado por um imprevisto pontual: o caminhão de reboque que estava a caminho para realizar a sua assistência apresentou uma falha mecânica inesperada durante o trajeto. Infelizmente, situações técnicas como essa podem ocorrer, mas compreendemos que isso gerou um transtorno em um momento em que você precisava de agilidade.

Assim que a falha foi detectada, nossa equipe trabalhou para viabilizar o atendimento da melhor forma possível. Reforçamos que este foi um episódio isolado e que estamos revisando nossos processos com os prestadores parceiros para minimizar qualquer chance de recorrência, garantindo que o padrão de qualidade da Transite seja mantido.

Valorizamos muito a sua confiança em nossa proteção e seguimos à disposição para qualquer suporte adicional. Caso precise de algo mais, sinta-se à vontade para nos contatar através do nosso canal oficial: (21) 3995-4796.

Equipe
Transite Brasil Proteção Veicular