Atraso na entrega e desorganização na coleta da mercadoria

23/07/2026 às 16:34

Boa tarde,

Escrevo para registrar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado em relação à coleta da nossa mercadoria, realizada no dia 20/07.

Desde a sexta-feira passada, quando solicitei a coleta, pedi gentilmente e de forma clara que houvesse prioridade na entrega, deixando inclusive expresso que estaria disposto a arcar com uma taxa adicional para isso. Apesar desse pedido, o que recebemos foi uma sequência de falhas inaceitáveis:

Informação de valores incorreta, transmitida sem o devido cuidado ou verificação;
Nossa carga permanece parada em São Paulo, quando já deveria estar no meio do caminho até o destino;
Se eu não tivesse entrado em contato hoje, é provável que a mercadoria sequer tivesse saído, mesmo após eu ter reforçado a urgência do caso desde o início.

Isso demonstra um nível de desorganização e falta de profissionalismo que não podemos aceitar como cliente. Um pedido simples feito com antecedência e boa vontade foi tratado com total descaso.

Preciso de um retorno urgente informando a posição atual da carga e a previsão de chegada, já que o atraso já compromete o prazo combinado.

24/07/2026 às 16:20

Boa tarde!

Conforme informação que foi passado é de que, o endereço inicial estava Rio de Janeiro em nosso sistema no CPF, após alteração foi para o endereço correto, em viagem para Bahia.
Previsão de ser entregue somente semana que vem entre quarta e sexta.

Transito Brasil

24/07/2026 às 16:26

Pois é, uma [Editado pelo Reclame Aqui]. E com isso a entrega vai levar quase 15 dias e o prazo eram 3 depois 5 e agora 15 dias.
E desde o comeco pedi uma urgencia e nada foi feito pelo contrario. Uma falta de preparo, falta de cuidado com o consumidor e um pos venda [Editado pelo Reclame Aqui].

EU PRECISO DE UMA ATENCAO PARA ESSA ENTREGA E ISSO É URGENTE!