Caminhão da empresa bateu em carro e se recusa a assumir culpa, sem apresentar provas da avaliação interna.

17/06/2026 às 16:59
caminhão da empresa bateu em meu carro , motorista na hora do acidente confirmou a culpa , agora empresa fala que conforme avaliação interna se isenta da culpa ..
pedi para me enviarem provas desta avalição , mas ate agora nada
18/06/2026 às 09:11
Bom dia!
Agradecemos o contato. No entanto, identificamos que o presente registro trata-se de ocorrência já relatada e respondida anteriormente em reclamação protocolada em nosso canal, oportunidade em que esclarecemos todos os pontos levantados com base na apuração interna realizada.
Reiteramos que, até o momento, não nos foram apresentadas informações essenciais para identificação do condutor envolvido, como nome, placa do veículo, data e local do ocorrido, o que impossibilita qualquer apuração complementar.
Esclarecemos ainda que documentos e registros produzidos no âmbito de apurações internas são de uso exclusivo da empresa, não estando sujeitos à divulgação a terceiros, o que é prática comum e legítima em qualquer organização.
Caso o senhor possua novos elementos ou documentos que contribuam para o esclarecimento dos fatos, solicitamos que os informe, para que possamos analisar.
Estamos à disposição.
22/06/2026 às 15:14
Meu Deus , eu ja tinha informado tudo , como vc deram a resposta que ja tinham investigado se não tinham informações , alguma coisa não esta batendo nesta conversa ne ? ,vamos lá tudo outra vez , Caminhão Volvo Branco ( pintado Transito Brasil ) conforme fotos enviadas placa ***** data 28/08/2025 , motorista que conduzia o caminhão Yohan telefone ***** ,rodovia Dutra sentido SP , ja falei no whatswaasp de voces com o Sr Cassio , segundo ele Sr Miguel ira tratar comido issso 09/09/2025
23/06/2026 às 08:13
Bom dia!
Agradecemos o retorno e o fornecimento das informações.
Esclarecemos que os dados ora apresentados, placa *****, data 28/08/2025 e motorista Yohan, foram devidamente considerados em nossa apuração interna, a qual já havia sido conduzida com base nas ocorrências registradas internamente para o período e rota informados.
Reiteramos que, conforme investigação realizada, não foi constatada responsabilidade do motorista pelo incidente relatado.
Compreendemos que canais de atendimento diferentes podem gerar dúvidas quanto ao andamento do caso, porém asseguramos que todas as tratativas foram registradas e analisadas de forma integrada por nossa equipe.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
01/07/2026 às 20:01
Por que a empresa não me apresenta as provas que comenta ter ? Eu tenho as fotos e as conversas onde o Motorista reconhece a culpa , e a empresa qual prova tem para apresentar ?
02/07/2026 às 08:48
Bom dia!
Identificamos que o presente registro é referente a ocorrência já tratada em reclamações anteriores, nas quais prestamos todos os esclarecimentos cabíveis.
Reiteramos que nossa apuração interna foi devidamente conduzida e concluída, e que documentos e registros internos são de uso exclusivo da empresa, não havendo obrigatoriedade legal de divulgação.
Nossa posição permanece, não foi constatada responsabilidade do motorista pelo incidente relatado.
Estamos à disposição.
14/07/2026 às 16:57
desculpe , mas conforme ja falei , eu tenho provas e apresentei , a empresa comenta que tem provas mas não apresenta , ai fica difícil acreditar ser uma empresa honesta , voces falam que não são ,obrigado a apresentar provas , então tudo leva a crer que a empresa se sente culpada mas não quer pagar , continuo discordando da maneira em que voces agem , totalmente foras do padrão de quem quer resolver o problema
14/07/2026 às 17:08
Boa tarde!
Agradecemos o retorno.
Compreendemos a insatisfação do consumidor, porém reiteramos que nossa apuração foi conduzida com seriedade e responsabilidade, e a conclusão já foi devidamente comunicada em oportunidades anteriores.
A não divulgação de documentos internos não configura omissão ou reconhecimento de culpa, trata-se de uma prática legítima e comum a qualquer empresa, independentemente do setor de atuação.
Nossa posição permanece inalterada e consideramos o assunto encerrado em nossa esfera de atendimento.
22/07/2026 às 16:15
A empresa continua somente alegando informações que não resolvem o problema ,
eu já enviei minhas provas , a empresa fala que tem provas mas não precisa apresentar
a pergunta que fica , a empresa tem provas ou prefere se isentar das suas reponsabilidades ?
gostaria que o Sr ***** ou o Sr ***** que ficaram de responder minhas mensagens desde
09 de setembro de 2025 e até agora nada o fizessem
22/07/2026 às 17:23
Boa tarde!
Agradecemos o contato.
Em relação aos colaboradores mencionados, esclarecemos que ambos retornaram o contato e prestaram os devidos retornos, oportunidade em que foi comunicada a conclusão da apuração interna: não foi constatada responsabilidade do motorista pelo incidente relatado.
Reiteramos que nossa empresa agiu com transparência e responsabilidade em todas as etapas deste atendimento, e que a posição da empresa permanece inalterada.
Consideramos o assunto encerrado em nossa esfera de atendimento.