Dificuldade no cancelamento da assinatura e agendamento indisponível no Transkriptor

24/09/2025 às 12:47
Fiz uma assinatura do serviço da Transkriptor e agora estou tentando cancelar, pois se tratava de um período curto de uso. Segui as instruções, mas toda vez que tento fazer o cancelamento, ele não se realiza, como se tivesse um bug no processo. Eu gosto muito da plataforma, já recomendei inúmeras vezes para outros profissionais, mas não ser capaz de cancelar o serviço é inaceitável. Ao tentar falar com o serviço de Atendimento, é preciso agendar horário e, claro, Setembro não tem mais vagas. Um [Editado pelo Reclame Aqui]! Enquanto isso, tenho certeza que vão me cobrar mais um mês, ou seja, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] literalmente e descaradamente!
26/10/2025 às 20:31
Após várias tentativas online, finalmente consegui fazer o cancelamento antes da conversa marcada com o Atendimento, que tinha agenda de um mês a partir da data em que se entrava no site. Tudo muito complicado no Brasil. Mas minha empresa utiliza os serviços da Transkriptor e o software é muito bom.