Atraso na entrega de geladeira e falta de retorno da Transportadora Translaguna

Caçador - SC
20/06/2025 às 14:48
ID: 220135009
Comprei uma geladeira pela loja Comprebel, por meio do aplicativo da Amazon. De acordo com o rastreamento, o produto chegou em Curitiba no dia 04/06, e desde então não houve mais nenhuma atualização no sistema.
A previsão de entrega era para o dia 16/06, depois foi alterada para 18/06, e até o momento (20/06) a geladeira ainda não foi entregue.
O destino final é Caçador/SC, e venho tentando contato com a Transportadora Translaguna há mais de uma semana, sem qualquer sucesso. Os canais de atendimento não respondem, e não há retorno por telefone ou e-mail.
Trata-se de um eletrodoméstico essencial, e essa situação tem me causado transtornos. Além disso, considero inaceitável a falta de transparência e respeito com o consumidor.
Dados da compra:
Loja: Comprebel (via Amazon)
Produto: Geladeira
Nota Fiscal: *****
Destino final: *****
Produto recebido pela transportadora em: 04/06 (Curitiba)
Previsão de entrega: 16/06 > alterada para 18/06 > não entregue
CPF: *****
Pedido:
Solicito que a Translaguna realize a entrega da geladeira com urgência e apresente um posicionamento formal sobre o atraso e a ausência de comunicação.
23/06/2025 às 09:49
Olá!
Somos a transportadora responsável apenas pelo transporte da sua mercadoria, contratados pela loja onde você realizou sua compra. É importante esclarecer que quem presta suporte diretamente ao cliente final é o SAC da loja, que possui acesso completo às informações do ******* e demais tratativas comerciais.
De toda forma, recebemos sua manifestação, já acionamos nossa equipe interna e reforçamos a solicitação para que sua entrega aconteça no menor tempo possível.
Lamentamos muito pelos transtornos. Seguimos à disposição da loja para colaborar no que for necessário, sempre trabalhando para que sua entrega aconteça da melhor forma.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a solução junto à loja onde realizou a compra antes de avaliar seu atendimento aqui na plataforma. Isso nos ajuda a garantir que todas as tratativas sejam devidamente concluídas da melhor maneira possível.
Equipe Translaguna
23/06/2025 às 10:15
Prezados,
Com todo o respeito, mas estou tentando contato com o SAC desde o dia 09/06 e, sinceramente, a essa altura, pedidos de desculpas não resolvem o meu problema.
Minha encomenda está parada na filial de Curitiba desde o dia 04/06, e o que eu realmente preciso é de uma solução concreta e uma data de entrega definida preferencialmente antes de sexta-feira(27/06) pois estou precisando da encomenda.
Aguardo um posicionamento imediato com a informação que me interessa: quando receberei meu pedido?