Atraso na entrega de filamentos comprados na Translaser e falta de solução

Botucatu - SP
06/12/2025 às 19:09
Comprei filamentos na loja Translaser no dia 17/11, com prazo de entrega previsto até 27/11. No entanto, o pedido está atrasado há quase duas semanas e até agora não recebi o produto.
Ressalto que preciso urgentemente dos filamentos para meu trabalho, e esse atraso já está gerando prejuízos. Minhas próprias entregas ficaram comprometidas e, para não parar completamente a produção, tive que realizar diversas compras emergenciais em marketplaces, pagando mais caro para suprir a falta do material que a loja não entregou.
Tentei contato várias vezes e solicitei o cancelamento do pedido, mas a loja, apesar de responder no início, parou de retornar e não apresentou nenhuma solução. Até o momento, não houve nem entrega, nem cancelamento, nem reembolso.
Solicito uma solução imediata, pois o atraso já está impactando diretamente meu trabalho e causando transtornos.
11/12/2025 às 13:28
Olá, Regis!
Conforme combinamos pelo WhatsApp, realizamos o reenvio do seu pedido e ele já foi entregue.
Pedimos desculpas mais uma vez pelo transtorno causado pela transportadora, que acabou extraviando o seu pacote. Agradecemos pela compreensão durante todo o processo e seguimos à disposição caso precise de qualquer outra ajuda.
Kathy
11/12/2025 às 13:38
Tudo ocorreu bem após negociação direta com a loja.