Empresa não honra preço promocional, alega falta de estoque e tenta vender produto mais caro e de menor potência, gerando prejuízo ao cliente.

22/03/2026 às 13:51
Tive problemas com essa empresa referente a compra de uma máquina. Haviam combinado um preço promocional, porém na hora de concretizar a venda , decidiram não honrar com o preço acordado , e deram a desculpa que não tinham mais estoques. Tentaram nos vender uma outra máquina de menor potência e mais cara. Tivemos prejuízos, pois havíamos comprado mercadorias contando com a máquina a laser para atendermos um pedido e infelizmente pela falta de compromisso e ética dessa empresa, perdemos o negócio. O vendedor agiu de [Editado pelo Reclame Aqui] .
25/03/2026 às 20:10
Olá!
Antes de tudo pedimos mais uma vez desculpa pela situação. Entendemos que a máquina em negociação era de grande importância para vocês.
Conforme contato via whatsapp explicamos a situação que a máquina em negociação era a última peça em estoque e que outro vendedor realizou a venda antes.
Só receberemos mais desse modelo de máquina em junho de 2026, e caso fosse dado o aceite, seria honrada a parte de preço e condições.
Infelizmente esse prazo ficou longo demais para atender a demanda urgente que vocês tem e entendemos.
Ademais, oferecemos outras negociações com outras máquinas com componentes de qualidade superior, porém entendemos a busca pelo modelo solicitado.
Nos colocamos a disposição novamente para encontrar outra solução e vocês tem nosso contato também para o que precisar.
Muito Sucesso na sua jornada e espero que encontre uma máquina laser que irá suprir suas necessidades e aumentar o seu lucro.