Máquina fiber laser com defeito e extraviada: falta de suporte e prejuízos financeiros

Lajedo - PE

20/01/2026 às 11:09

Comprei uma máquina fiber laser de 20w em julho de 2024, dia 17 de dezembro no auge dos pedidos de natal a máquina apresentou defeito na fonte do laser, dia 12 de janeiro quase 1 mês depois a transportadora veio fazer a coleta, mas nunca me mandaram o código de rastreamento e nem o CTE da mercadoria, entrei em contato com o financeiro translaser e suporte e eles também não sabem onde a máquina se encontra. um verdadeiro descaso, estamos sem trabalhar faz mais de 1 mês e sem notícias, simplesmente a maquina sumiu.
Uma maquina extremamente cara, onde fiz o pagamento a vista com muito sacrifício, perdi 90% dos meus pedidos de natal, estou sem renda e devendo aluguel e fornecedor. Uma máquina que era um sonho se tornou um pesadelo. Tomarei medidas cabíveis com advogados.

02/03/2026 às 11:25

Olá, Caio.

Aqui é a Kathy, da Translaser.

Eu acompanhei seu caso desde o início e entendo o quanto essa situação foi desgastante, principalmente por ter acontecido em um período tão importante para o seu trabalho.

O atraso ocorreu por parte da transportadora responsável pela coleta do equipamento. Infelizmente, essa etapa logística acabou impactando o prazo total do processo. Mesmo não sendo uma operação direta da Translaser, nós acompanhamos a ocorrência e cobramos posicionamento durante todo o período.

Inclusive, diante do que aconteceu no seu caso, optamos por encerrar nossa parceria com essa transportadora, justamente para evitar que esse tipo de situação volte a acontecer com outros clientes.

Assim que a máquina chegou até nossa assistência técnica, o reparo foi realizado com prioridade e concluído em dois dias. Em seguida, enviamos por outra transportadora, e o equipamento já foi entregue, com o atendimento finalizado.

Seguimos todos os procedimentos previstos em garantia e fizemos o que estava ao nosso alcance para resolver da forma mais ágil possível dentro das etapas técnicas e logísticas envolvidas.

Se precisar de qualquer suporte daqui para frente, seguimos à disposição.

Att;