Pedido não entregue e falta de suporte solicito reembolso imediato

Santa Maria - RS
29/04/2026 às 13:14
Realizei um pedido na empresa Translaser no dia 06 de abril (Pedido n *****), no valor de R$ 539,50, e até o momento não recebi o produto.
A entrega está sob responsabilidade da transportadora, porém, não houve nenhuma tentativa de entrega. A última atualização no rastreamento ocorreu no dia 17 de abril, e desde então não há qualquer movimentação ou informação relevante.
Tenho entrado em contato com a empresa praticamente todos os dias, porém o retorno é sempre o mesmo: informam que estão sem resposta da transportadora e que não conseguem me dar uma posição concreta. Inclusive, fui orientado a aguardar tentativa de entrega, permaneci em casa por dois dias, e mesmo assim nenhuma atualização ou entrega foi realizada.
Na última mensagem, a empresa informou novamente que não possui retorno da transportadora, o que demonstra total falta de controle e suporte ao cliente.
Ressalto que comprei os produtos (filamentos para impressora 3D) para atender um cliente. Diante do atraso, precisei adquirir os mesmos itens em outro fornecedor, o que gerou prejuízo e comprometeu todo o meu planejamento.
Diante da falta de solução, solicito o reembolso imediato do valor pago (R$ 539,50), uma vez que o prazo de entrega não foi cumprido e não há qualquer previsão confiável de entrega.
Aguardo uma solução urgente.
04/05/2026 às 15:24
Olá, Fernando! Tudo bem?
Antes de tudo, agradecemos por ter nos dado a oportunidade de resolver a situação e sentimos muito pelo transtorno causado inicialmente com o seu pedido.
De fato, tivemos um problema com a transportadora responsável pela entrega, o que acabou impactando diretamente no prazo e na visibilidade das informações. Sabemos o quanto isso é frustrante, e entendemos totalmente o seu posicionamento.
Assim que recebemos sua manifestação, tratamos o caso com prioridade e buscamos a melhor solução possível. Seguimos com o envio de um novo pedido, ajustando os itens conforme sua preferência e agilizando a entrega por uma nova transportadora.
Ficamos muito felizes em saber que o novo pedido chegou corretamente e dentro do prazo esperado
Reforçamos que já estamos revisando internamente nossas parcerias logísticas para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos pela sua compreensão, parceria e pela confiança em nosso atendimento. Seguimos à disposição sempre que precisar!
Kathy, Translaser
05/05/2026 às 11:00
Gostaria de registrar minha experiência com o atendimento da Translaser.
Realizei uma compra que acabou enfrentando um problema na transportadora, algo que não foi causado pela empresa. No entanto, após a abertura da reclamação, fiquei extremamente satisfeito com a forma como a situação foi conduzida.
A equipe da Translaser resolveu tudo no mesmo dia, demonstrando agilidade, comprometimento e total atenção ao cliente. Além disso, me apresentaram alternativas e prontamente enviaram uma nova remessa dos produtos.
Em apenas três dias, recebi os filamentos por outra transportadora, o que reforça ainda mais a eficiência do atendimento.
Fiquei realmente impressionado com o suporte prestado e com a qualidade dos produtos. Sem dúvidas, voltarei a comprar com a empresa.
Mais uma vez, ressalto que o problema ocorreu com a transportadora, e não com a Translaser, que agiu de forma exemplar em toda a resolução.