Sinistro envolvendo caminhão da empresa Translecchi

Uberlândia - MG

15/06/2020 às 10:29

Bom dia!
Venho por meio deste informar um sinistro envolvendo caminhão da empresa TRANSLECCHI, placa ******* na data de 14/06/*******, por volta das 17:55, na rodovia Dutra Barra Mansa. Eu estava dirigindo meu carro de uso pessoal, modelo UP, na faixa da esquerda e o caminhão da empresa TRANSLECCHI estava na faixa da direita. O mesmo mudou de faixa de forma repentina, havendo necessidade de eu frear bruscamente para evitar um acidente possivelmente fatal. Porém, ainda assim, a parte traseira do caminhão bateu na parte dianteira direita do meu carro, quebrando o paralama e o farol de milhas direito. Solicitei que o motorista parasse o veículo, buzinando e dando luz alta, para podermos resolver a situação do sinistro. Apesar disso, o motorista continuou dirigindo e seguiu viagem. Diante dessa situação, gostaria de solicitar que a empresa arcasse com os custos do conserto do meu carro. Entrei em contato no telefone*******, mas não fui atendido. Fico a disposição para maiores esclarecimentos e aguardo uma posição da empresa TRANSLECCHI.