Efetuei um pagamento de entrega,eles não me respondem mais,e retiraram até a foto do whats

Campo Largo - PR
13/01/2023 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um vaso sanitário,Assis Nova o nome q aparece,a vendedora pediu meu número que uma transportadora iria entrar em contato pra acertamos o pagamento e a entrega,Transligue entrou em contato eu paguei 99,99 agora ninguém mais me responde e a foto do whats da transportadora sumiu
13/01/2023 às 16:17
Prezada Gisele, boa tarde.
Conforme conversamos por e-mail, pelos registros enviados, verificamos que a tratativa não foi realizada por nossa empresa Transligue Transportes, uma vez que: (1) o n de contato não é da empresa; (2) a logo utilizada não é da nossa empresa; (3) o pagamento realizado não foi realizado para conta de nossa titularidade; (4) A Transligue não realizada transporte para e-commerce e; (5) a cidade de destino não é atendida por nossa empresa.
Desta forma, os indícios demonstram ser um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por indivídios utilizando indevidamento o nome da nossa empresa Transligue Transportes.
Lamentamos o ocorrido e reforçamos que prezamos pela transparênica e qualidade em nosso atendimento ao cliente.
Ficamos à disposição para eventuais esclarecimentos.