Cobrança de taxa de reenvio após problema na transportadora

São Bernardo do Campo - SP
25/07/2025 às 06:46
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto na loja navecar.com onde ela fazia propaganda no site do Facebook com frete gratuito a vendedora virtual lojanavecar que tem parceria com a compania de logística contratado pela plataforma de vendas
A transportadora me mandou uma informação q ela teve um problema com a informacao:
(Status do Pedido
Em preparação - Produto Navcar
Recebemos a sua compra no centro de distribuição.
15 de Jul, 23:59
Em preparação
Separação dos itens no estoque.
16 de Jul, 10:30
Em preparação
Conferência dos itens em andamento.
17 de Jul, 12:00
Em preparação
Embalo do pedido concluído.
18 de Jul, 14:00
Aguardando transporte
Pedido está aguardando coleta pela transportadora.
19 de Jul, 15:30
Aguardando transporte
Transportadora confirmada para coleta.
20 de Jul, 16:00
A caminho
Transportadora coletou o pedido.
21 de Jul, 08:30
Problema na Transportadora - Taxa de Reenvio
A trasportadora teve um problema durante o transporte e estaremos reenviando seu pedido em no máximo 12hrs. Pague o valor cobrado da taxa de reenvio de R$15,90 para reenviarmos novamente pela transportadora.
22 de Jul, 09:45.
Estou tentando entrar em contato com as empresas loja navcar onde comprei o produto (email, telefone zap sem sucesso ) e a empresa translogix para entender esta ocorrência desde esta data e transportadora sem sucesso
12/08/2025 às 15:20
Caro consumidor. Não solicitamos nenhum tipo de pagamento adicional caso recebam esse tipo solicitação é [Editado pelo Reclame Aqui].
Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa se chama TRANSLOGIX EXPRESS TRANSPORTE AEREO E RODOVIARIO LTDA. e não tem relação com essa empresa que está usando somente o nome fantasia TRANSLOGIX, entendemos que a semelhança dos nomes possa ter gerado alguma confusão.
Para evitar maiores equívocos, recomendamos que verifique com atenção a identificação da empresa em questão antes de estabelecer qualquer tipo de relação ou comunicação
12/08/2025 às 17:31
Posso dizer q eu não cai no [Editado pelo Reclame Aqui] pq consegui bloquear o pagamento no momento q a situação ficou muito estranha Tentei entrar em contato com as empresas citadas e foram semsucesso ninguém nem atendia o telefone. Agora eu q t digo o [Editado pelo Reclame Aqui] na verdade e q estão usando o nome da sua empresa para aplicarem o [Editado pelo Reclame Aqui] e não e de agora ja faz um tempo andei investigando até no reclame aqui tem várias denúncias sobre esta mesma ocorrência.
12/08/2025 às 18:28
Sim tem alguns consumidores que manda o comprovante de pagamento e o cnpj são todos diferentes já foi feito boletim de ocorrência mais infelizmente difícil de derrubar eles estamos fazendo o possível.
Peço desculpas pelo transtorno.
08/02/2026 às 11:19
Sem comentarios