Bisturi eletrônico BP-******* que não funciona

Belém - PA
13/04/2021 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesEm 12/01/******* comprei um bisturi eletrônico BP-******* digital no site Marca Médica. Quando chegou estávamos em isolamento por COVID. Quando tentei usar o equipamento no consultório, cerca de 20 dias depois, o equipamento não funcionou. Tentei trocar na loja virtual e na empresa e fui informada que não seria possível e que precisaria levar para a assistência técnica do equipamento. Na assistência me informaram que ele estava em curto, que solicitariam as peças para consertar o equipamento (QUE NUNCA FOI USADO!). Deixei o equipamento em 23/02/******* e até hoje, 14/04/*******, não tive resposta. A assistência técnica informa que não recebeu as peças. Então, paguei 3.*******,00 reais em um equipamento que NUNCA USEI, que requer reparos porque está em curto e a empresa fabricante não fornece as peças para reparo, segundo a assistência técnica. Lembrando que é um equipamento para uso médico profissional!