Compra de Bisturi elétrico quebrado

Campinas - SP
30/11/2023 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesDia 07/10 realizei a compra de um bisturi elétrico 150S da Transmai vendido pela empresa Digimedtec via Mercado Livre. O aparelho veio com o pedal quebrado o qual quando plugado no aparelho ficava acionado constantemente sem permitir a troca de função para o bisturi bipolar ou a troca do modo bem como alterar o volume. Notado isso entrei em contato com o mercado livre que respondeu dizendo que por ser um aparelho médico não poderia realizar a troca indo compra o código do consumidor. A empresa Digimedtec se manifestou pelo chat através do mercado livre dizendo que eu deveria entrar em contato com a assistência técnica, pois nada poderiam fazer.
Entrei em contato com a Transmai que pediu que eu enviasse o aparelho para eles em SP, pagasse o frete e ainda ficasse sem o aparelho, não permitindo a troca do aparelho que venderam QUEBRADO.
Consegui conversar com a colaboradora Vanessa da empresa Transmai que me orientou a testar um outro pedal da mesma marca e assim feito foi realmente constatado, pelo menos até o momento, que o problema seria apenas trocar o pedal. Ela sugeriu então me enviar um novo o que já facilitaria bastante, porém eles NÃO podem enviar um pedal novo enquanto o quebrado não chegar até a loja.
Gostaria de deixar registrado minha insatisfação com um produto e uma empresa que não tem um plano de pós venda que minimize o prejuízo do cliente. Portanto eu recebi um produto quebrado, que para enviar pelo Sedex EU deveria arcar com o custo que não seria barato, pois é um aparelho pesado e grande e eles iriam no máximo tentar pagar o Sedex quando me enviassem de volta. Gostaria que esse pedal fosse enviado hoje e resolvessem meu problema que já está se estendendo há quase 2 meses desde a compra.