14/12/2023 às 12:24

Contratei a empresa Transmani para fazer a mudança da minha em Julho de *******. O contrato dizia que em caso de quebra de alguma coisa, ele seria coberto pela apólice de seguro. Grande parte dos móveis, roupas e utensílios domésticos iriam ficar armazenados num depósito da Transmani e que mais a frente seriam levados no futuro para a minha residência.
No manuseio da mudança um tampo de mármore foi quebrado por um dos funcionários da empresa que na hora reconheceu o problema e que a empresa iria entrar em contato para resolução do problema.
A primeira tentativa foi de colar o tampo, mas infelizmente o trabalho não ficou bom, onde o lugar do rompimento do tampo ficou bastante visível. A empresa então veio com a solução de fazer um tampo novo oque me pareceu uma solução satisfatória, só que entre achar uma marmoraria que tivesse a mesma pedra e quisesse fazer os serviço se passaram meses até que uma foto me foi enviada dizendo que haviam encontrado a pedra e se eu autorizava o corte da mesma para fazer a manufatura do tampo, oque foi aceito por mim. Mais algum meses e agora já estamos falando em Dezembro de *******, ou seja 16 meses depois, e a empresa me comunica que o tampo seria entregue finalmente. Para a minha surpresa ao chegar em casa o tampo que me foi entregue era o mesmo tampo colado. Hoje dia 14/12/23 ninguém da empresa mais se responsabiliza ou entra em contato para achar uma solução. É um total descaso para uma empresa que auto intitula uma das melhores empresas de mudança do país. Quero a empresa resolva o problema e me traga um tampo novo como combinado e amplamente documentado através de fotos, chats e audios feitos no canal oficial de comunicação da empresa.

19/01/2024 às 10:38

Foi fechado um acordo com a Transmani de ressarcimento do item que foi quebrado.