Quebraram minhas coisas e não querem pagar

Goiânia - GO

23/11/2021 às 10:48

Por total falta de cuidado quebraram minhas coisas num valor aproximado de R$******* e querem me pagar apenas R$******* de reembolso.

23/11/2021 às 15:21

Fizemos a mudança do Sr. Amir El Hage no dia 23/10/******* e houve avarias em 03 itens, sendo eles a tampa de uma lixeira plástica rachada, 01 pé de uma estante plástica quebrou e o filtro de água que o cliente informou que estava com vazamento após a mudança.
Fizemos a busca dos valores dos produtos e enviamos ao cliente para aprovar o reembolso, o cliente por não saber se somente a troca da borracha de vedação do filtro seria suficiente, não aceitou. Como o cliente se mudou para o Interior não conseguimos fazer a retirada da peça no mesmo dia, para levar para a assistência técnica, ficamos de verificar a data mais próxima, ou se o cliente poderia levar o mesmo até uma assistência técnica e nos enviar o orçamento.
O cliente disse não ter tempo e então propôs o pagamento no valor de R$ *******,00 pelo reparo no filtro de água (sendo que a borracha de vedação custa em torno de R$ 25,00) + R$ 50,00 pelos outros 02 itens.
Fizemos uma busca de mercado e os itens danificados ficaram em torno de R$ *******,00 valor este que foi oferecido ao cliente.
Em nenhum momento a Transmani se negou a fazer o reembolso das avarias ou levar o filtro até assistência técnica. Estamos a disposição para fazer o reparo no aparelho e o reembolso dos itens danificados.

Transmani Mudanças

23/11/2021 às 15:26

Eu não tenho obrigação de saber consertar um filtro... e vc não tem condição de saber se uma troca de borracha irá resolver. Solicitei envio de assistência técnica e vcs recusaram a pagar a visita.
Aguardo uma proposta razoável para resolução dos prejuízos causados pela Transmani.

03/12/2021 às 11:52

Solicitaram retirada do filtro pela assintencia tecnica da eletrolux e me reembolsaram os outros items. Portanto, apesar de um pouco de demora e contratempos o problema foi solucionado de forma adequada e satisfatória.
Estou aguardando a devolução do filtro pela assintencia tecnica onde aparentemente o vazamanto não está ocorrendo.