Descaso e falta de responsabilidade da Trans Maroni após acidente

Campinas - SP

14/02/2026 às 13:46

Acidente, descaso, falta de retorno e total irresponsabilidade**

No dia 16/11/2025, meu veículo Volvo XC90 (placa *****) foi atingido na traseira por um caminhão da empresa Trans Maroni (placa *****) na praça de pedágio de Boituva.
O boletim de ocorrência n ***** foi devidamente concluído e, a partir daí, iniciei contato com a empresa responsável.
No dia 24/11/2025, conversei com os representantes da Trans Maroni, Sr. ***** e Sr. *****, buscando uma solução urgente, já que dependo do carro para trabalhar. A resposta que recebi foi extremamente desrespeitosa e insensível:
Vou pagar todo seu prejuízo, mas alugar um carro para você, não.
Mesmo assim, segui tentando resolver.
No dia 19/01/2026, conversei com o Sr. *****, do jurídico da empresa, expliquei novamente toda a situação, a demora absurda e o transtorno causado. Ele informou que levaria o caso internamente e desde então, até hoje, 14/02/2026, nunca mais me retornou. Nenhuma ligação, nenhuma atualização, nada.
Para agravar ainda mais, no dia do acidente minha esposa precisou ser hospitalizada, ficou horas no hospital de Boituva com suspeita de fratura no cóccix. E, mesmo diante dessa gravidade, nenhum representante da Trans Maroni entrou em contato para saber qualquer informação ou prestar apoio mínimo.
Estou registrando publicamente minha indignação com a Trans Maroni por tratar com tamanho descaso uma vítima de um acidente causado por um motorista da própria empresa.
A postura apresentada até o momento revela falta de responsabilidade, falta de humanidade e completo desrespeito com quem teve sua rotina, seu trabalho e sua família impactados por um erro que não cometi.
Aguardo uma solução rápida, transparente e responsável algo que até agora não existiu.

15/04/2026 às 22:38

Empresa nem sequer retornou, mesmo após falar com a área jurídica, nada de retorno.