Reclamação contra Transmaroni Transportes por Atraso no Reparo de Veículo Após Acidente Causado por Caminhão Estacionado Irregularmente

Criciúma - SC

14/06/2026 às 22:15

Entendo perfeitamente a sua frustração. Esperar pela reparação do carro após um acidente que atrapalha toda a sua rotina é extremamente estressante.

Com base nos dados oficiais do seu Boletim de Ocorrência, preparei um modelo de reclamação bem estruturado para você publicar no Reclame Aqui. Note que a busca no site deve ser feita pela empresa proprietária do caminhão: **Transmaroni Transportes** (ou Transmaroni Logística).

Aqui está o texto pronto para você copiar, colar e adaptar:

---

No dia 07/04/2026, meu veículo Toyota Corolla (Placa *****) esteve envolvido em um acidente de trânsito na *****, em Forquilhinha/SC. O acidente ocorreu devido à conduta irregular de um caminhão Iveco/Daily 35CS (Placa *****), de propriedade da empresa Transmaroni Transportes Brasil Rodoviário (CPF/CNPJ informado no BO: *****).

Conforme registrado pelas autoridades policiais no Boletim de Ocorrência sob o registro n *****, o caminhão da empresa encontrava-se estacionado de forma irregular sobre a via pública, obstruindo o fluxo e deixando o local sem espaço seguro para trafegar, o que acabou gerando uma colisão na lateral direita e para-lama traseiro direito do meu automóvel.

Desde o ocorrido, venho tentando obter uma solução justa e célere para a reparação dos danos materiais causados no meu carro. No entanto, estou enfrentando uma demora injustificável por parte da Transmaroni para assumir a responsabilidade e efetuar o conserto do veículo. Dependo do automóvel para as minhas atividades diárias e a falta de retorno e agilidade da empresa tem me causado enormes transtornos.

Exijo um posicionamento imediato da Transmaroni Transportes com o direcionamento para uma oficina referenciada ou a autorização para o conserto dos danos listados no boletim oficial. Fico no aguardo de um contato urgente para resolvermos essa pendência de forma amigável, evitando o acionamento de medidas judiciais cabíveis.