Seguradora não paga indenização .

11/12/2025 às 23:27

Estou totalmente indignado, frustrado e cansado com a falta de responsabilidade da seguradora da empresa Transmaroni Transportes Brasil Rodoviários Ltda sobre o Sinistro *****. Meu carro (placa *****) foi atingido pelo motorista da empresa (placa *****) e, mesmo eu sendo a vítima, estou sendo o mais prejudicado desde o dia do acidente.

Enviei tudo o que pediram: documentos, fotos, orçamento tudo no mesmo dia. Um funileiro de confiança passou um valor de R$ 28.487,00, mas a seguradora simplesmente recusou e ofereceu só R$ 20.000,00. Como preciso do meu carro para trabalhar (sou motorista de aplicativo), aceitei porque não tinha outra opção.

Me prometeram o pagamento em 15 a 20 dias depois de eu assinar o contrato. O prazo venceu 11/12/2025.
E até agora: NADA! Nenhum pagamento. Nenhuma resposta concreta. Um descaso total!

Enquanto isso:
Meu carro está parado na oficina esperando o pagamento da indenização;
Precisei alugar um carro para continuar trabalhando;
Estou trabalhando mais de 12 horas por dia para conseguir pagar o aluguel do carro e ainda manter minhas contas em dia;
Não fui ressarcido pelos dias que fiquei sem trabalhar;
Não me devolveram um centavo do aluguel semanal;
Tive um AVC recentemente, só posso dirigir carro automático, mas tive que alugar um carro manual porque era o único com caução acessível. Estou colocando minha saúde em risco!

Eu, que sou a vítima, estou levando o maior prejuízo. Isso é absurdo, desumano e totalmente desrespeitoso.

Jamais imaginei que uma empresa desse porte trataria um terceiro dessa forma.
Estou profundamente insatisfeito, indignado e emocionalmente abalado com todo esse processo.

Se a empresa não resolver isso imediatamente, não terei alternativa a não ser entrar com ação judicial contra todos os envolvidos para garantir meus direitos.

Aguardo retorno urgente!

*****