Demissão por perseguição e conduta antiética da liderança na Transmaroni

24/02/2026 às 17:10
Demissão por perseguição e conduta antiética de liderança (Operadores Flávio e Emerson) Truck .
"Venho por meio deste registrar minha profunda insatisfação com a forma como fui desligado da empresa TRANSMARONI.
Durante meu período de atuação, realizei minhas entregas conforme o esperado. No entanto, o processo de desligamento foi motivado por questões estritamente pessoais e falta de profissionalismo por parte dos operadores Flávio e Emerson. Ficou evidente que a decisão não se baseou em desempenho técnico ou conduta profissional, mas sim em uma perseguição pessoal ('não ir com a cara'), criando um ambiente de trabalho desconfortável e injusto antes da minha saída.
Acredito que uma empresa do porte da TRANSMARONI preze pela ética e pelo respeito aos colaboradores, valores que não foram praticados por esses gestores. Esse tipo de conduta gera um clima organizacional tóxico e prejudica a imagem da companhia.
Gostaria de um posicionamento do RH ou do setor de Compliance sobre os critérios de gestão de pessoas aplicados por esses operadores e que meu relato seja registrado para que outros profissionais não passem pela mesma situação de arbitrariedade."