São Gonçalo - RJ

01/03/2025 às 11:30

Comprei uma geladeira da Midea nas Casas Bahia no dia 24/02/*******. No ato da compra, foi informado que a entrega seria no dia 27. Como a entrega seria rápida, finalizei a compra.

Estou precisando muito da geladeira, pois, com esse calor que está fazendo no RJ, ficar sem é uma verdadeira tortura. No entanto, no dia 27, o produto não foi entregue. Remarcaram para o dia 28/02/*******. No rastreamento, constava que já estava em rota de entrega. Porém, hoje, dia 01/03/*******, o produto ainda não chegou.

Procurei informações junto às Casas Bahia e só recebi respostas genéricas. Após tentar contato quatro vezes, finalmente me deram um prazo de sete dias úteis apenas para me informar o que aconteceu. Um absurdo!

A transportadora responsável é a Transmartins Caxience, que, por sinal, presta um serviço péssimo. O mínimo que deveriam fazer era atualizar as informações no rastreamento, que ainda consta como "em rota de entrega" desde o dia 28/02. Tanto a Transmartins quanto as Casas Bahia estão deixando a desejar.

Essa será a última vez que compro algo nas Casas Bahia, pois o atendimento é péssimo! Os atendentes não têm a menor ideia de como resolver um problema e dão respostas programadas que beiram o ridículo.