Atraso Extremo e Falta de Suporte na Entrega - Transportadora Ignora Clientes

26/06/2026 às 14:37

Estou extremamente insatisfeita com os serviços prestados por esta transportadora.

A entrega em questão já teve 4x o prazo alterado. Inicialmente fui informada de uma data de entrega e, ao buscar apenas uma previsão de horário para posicionar meu cliente, fui surpreendida com a informação de que a mercadoria sequer havia sido embarcada.

Desde então, novos prazos vêm sendo informados sucessivamente, sem qualquer comunicação prévia por parte da transportadora. A cada contato, recebo uma nova justificativa e uma nova previsão, sem qualquer garantia de que será efetivamente cumprida.

Além do evidente transtorno, essa falta de comprometimento está causando sérios prejuízos comerciais, desgaste com meu cliente e colocando em risco uma venda de alto valor.

O mais preocupante é a total falta de gestão e suporte. Desde o primeiro prazo descumprido, venho encaminhando e-mails à supervisão da empresa na tentativa de obter esclarecimentos e uma solução para o problema. No entanto, até o presente momento, não recebi sequer uma resposta.

É inadmissível que uma transportadora não possua um canal efetivo de escalonamento ou que a supervisão simplesmente ignore as solicitações dos clientes diante de uma ocorrência tão séria.

Além dos sucessivos atrasos, a falta de retorno da gestão demonstra total descaso com o consumidor e agrava ainda mais os prejuízos causados.

Espero um posicionamento definitivo da empresa, com informações concretas sobre a real situação da mercadoria, uma data efetiva de entrega e providências para que situações como esta não continuem ocorrendo com outros consumidores.

14/07/2026 às 08:49

Olá!

Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação diante da situação.

Nosso compromisso é prestar um atendimento transparente e buscar a melhor solução para cada ocorrência. No entanto, para que possamos verificar o que aconteceu com a sua remessa e prestar informações precisas, precisamos identificar a carga em nosso sistema.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco informando o número da nota fiscal ou outro dado da remessa. Com essas informações, nossa equipe poderá analisar o ocorrido, verificar a situação atual da mercadoria e adotar as medidas necessárias para conduzir o caso da melhor forma possível.
Reforçamos que nosso objetivo é esclarecer os fatos, posicioná-la sobre a previsão de entrega e buscar uma solução adequada para a ocorrência.

Ficamos no aguardo do seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.