Atraso na entrega e falta de estrutura para descarregar forno industrial

Araruama - RJ
11/02/2026 às 22:53
Comprei um forno esteira onde foi feito o transporte pela transmaytam, no dia da cobrança do frete ja tive surpresa, tive q pagar mil e poucos reais de frete por uma mercadoria q vem de sp pro rj, até ai tudo bem mesmo sendo acordado antes com a loja de q o frete de costume n passaria de 600 reais, pelo histórico que vi aqui no reclameaqui a empresa já tem o costume de atrasar, dito e feito atrasou, ouve cobrança da minha parte e da loja que vendeu, pelo menos acho q devido a isso atrasou somente um dia, mas o maior problema n é esse, o problema é a empresa coletar um forno de 300kg com um único motorista e sem nenhum auxiliar, ajudante ou uma maquina pra levantar o forno e tirar do caminhão quando chegou aqui no destino, nada nem um aviso que não efetua a descarca do produto pra gente se preparar ate pq somos pizzaria n temos material pra descarregar um caminhão, empresa transportadora totalmente despreparados, eu paguei "mil e 100 reais" de frete e ainda tive q correr atrás de 5 pessoas pradescarregar e pagar 50 reais pra cada um deles me ajudar a tirar o forno do caminhão e levar para a cozinha, melhorem por favor, você empresa transmaytam ou tem que deixar as coisas mais claras ou devem fazer o serviço direito , pois meu fornecedor de embalagem é de SP e os meninos vem preparado pra descarregar tudo compro mais de 500kg de caixa de 3 em 3 meses e eles descarregam tudo, e sem contar o custo q n passa de 600 reais , agora cobrar 1100 reais por um serviço desses , isso é [Editado pelo Reclame Aqui] com a cara do cliente.
20/03/2026 às 11:58
Olá, Tiago, tudo bem?
Lamentamos a situação e entendemos sua preocupação.
Já estamos analisando o ocorrido internamente e verificando todos os detalhes para esclarecer os fatos e apresentar a solução adequada.
Por gentileza, pedimos que nos envie seus dados no privado para darmos sequência à apuração.
Estamos à disposição.
Equipe TransMaytam.