Atraso na entrega e péssimo atendimento ao cliente por parte da transportadora.

Santana de Parnaíba - SP
16/04/2026 às 17:27
Estamos registrando esta manifestação pública para relatar uma experiência extremamente negativa com o serviço prestado por esta transportadora.
A entrega da mercadoria com destino ao Rio de Janeiro estava prevista para o dia 13/04/2026, prazo este que não foi cumprido, sem qualquer aviso prévio ou justificativa.
No dia 14/04, buscamos informações e fomos direcionados ao atendimento via WhatsApp do SAC. No entanto, novamente nos deparamos com falta de retorno e ausência total de suporte, o que agrava ainda mais a situação.
Somente no dia 15/04 houve resposta, informando que a entrega ocorreria naquele dia, sob a alegação de que a mercadoria já se encontrava no Rio de Janeiro ou seja, além do atraso, houve falha grave de comunicação e gestão da entrega.
Ressaltamos que:
O prazo não foi cumprido, mesmo com a carga já no destino;
O atendimento ao cliente foi ineficiente e negligente;
Não houve proatividade, transparência ou respeito com o cliente.
Esse tipo de conduta impacta diretamente a operação de quem depende do serviço e compromete a confiança na transportadora. Situações como essa são determinantes na avaliação de futuros clientes que consultam esta plataforma.
Diante disso, aguardamos:
Um posicionamento claro e formal sobre o ocorrido;
Explicação objetiva sobre a falha no processo logístico e no atendimento;
Medidas concretas para evitar recorrência;
E eventual compensação pelos transtornos causados.
Seguiremos acompanhando e atualizando esta reclamação conforme o andamento, considerando a relevância desta plataforma para a reputação da empresa.
07/05/2026 às 08:44
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos causados durante o processo de entrega da sua mercadoria.
Reconhecemos que houve falha no cumprimento do prazo inicialmente informado, bem como deficiência na comunicação e no suporte prestado por nossos canais de atendimento. Entendemos o impacto que esse tipo de ocorrência gera na operação dos nossos clientes e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos oferecer.
Após análise interna, identificamos inconsistências no fluxo de atualização logística e no acompanhamento do atendimento, o que ocasionou atraso nas informações repassadas e falta de retorno adequado durante o período mencionado.
Informamos que as áreas responsáveis já foram acionadas para revisão dos processos operacionais e do suporte prestado pelo SAC, visando evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Pedimos desculpas pela falta de transparência e pela demora no posicionamento. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos, comunicação e qualidade no atendimento.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais e para tratarmos do caso da melhor forma possível através dos nossos canais oficiais de atendimento.