empresa transmaytam enrolada não entrega o material

São Bernardo do Campo - SP

10/07/2026 às 10:18

Empresa está com minha mercadoria, não a devolve dizendo que preciso pagar de novo o frete integral, e não entrega pro cliente, com atraso desde o dia 30/06/2006, o SAC não resolve só me enrola, estou tendo um prejuízo de mais de 10.000,00 reais, coisa q não poderíamos ter como empresa pequena e que está começando, confiei na empresa, paguei tudo certinho e eles não faz o serviço.
E agora pior, extraviaram 3 itens de 4, pergunto pro SAC oque aconteceu e eles não respondem! Empresa enrolada.

14/07/2026 às 08:32

Webster, bom dia.
Sua carga não está sendo retida de forma inadequada.

Conforme informado anteriormente, ela estava em trânsito, retornando à Matriz.

Seu cliente entrou em contato com nossa colaboradora de forma desrespeitosa, sem permitir um diálogo. Em nenhum momento ele sugeriu retirar a carga ou nos deu a oportunidade de apresentar essa alternativa.

Toda transportadora possui processos internos para entrega, coleta e devolução de mercadorias. No momento em que foi solicitado a devolução, sua carga estava com apenas 1 dia de atraso, e foi você quem solicitou o retorno da mesma.

Para agilizar o processo interno, nossa colaboradora entrou em contato com a unidade responsável e solicitou prioridade no embarque da carga de volta.

Após a chegada, ela seguiria o fluxo padrão de descarregamento e conferência, assim como ocorre com todas as demais cargas.

Quanto à solicitação de devolução do valor do frete, conforme previsto no termo encaminhado no momento da contratação, a devolução da mercadoria está condicionada ao pagamento do valor correspondente a 100% do frete.
Estamos à disposição para demais esclarecimentos.