Cancelamento indevido de chips Claro causa prejuízos e transtornos

Fortaleza - CE
29/09/2025 às 12:54
Simplesmente cancelaram todos os chips da Claro! Agora vou ficar no prejuízo com custos altos para substituir todos chips cancelados, além do transtornodos clientes reclamando! Já contratei chips de outra empresa porque essa, além do suporte que está cada dia pior, não atendem mais telefone.
29/09/2025 às 13:33
Prezado(a) cliente,
Compreendemos plenamente a gravidade da situação relatada e lamentamos profundamente os transtornos causados. Reforçamos que a interrupção das linhas da operadora Claro ocorreu de forma intempestiva e sem qualquer pré-aviso à Legacy IoT, medida sobre a qual não tivemos ingerência.
Tão logo recebemos o comunicado da operadora, emitimos nossa nota oficial aos clientes e passamos a buscar alternativas emergenciais, como o envio imediato de novos SIM cards de substituição, de forma a minimizar os impactos em sua operação.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para apoiar de forma transparente, célere e colaborativa, buscando sempre mitigar qualquer prejuízo operacional.
Equipe Legacy IoT
29/09/2025 às 13:35
pra vocês é muito fácil só substituir os chips, mas não estão levando em conta os transtornos causados, tanto de clientes que ligamos reclamando como das custas que temos para substituir todos!
29/09/2025 às 13:48
Prezado(a) cliente,
Entendemos sua colocação e reconhecemos que a substituição dos chips, embora seja uma medida prática do ponto de vista técnico, não elimina os transtornos já causados tanto os custos adicionais como o desgaste junto aos seus clientes.
Lamentamos profundamente que essa situação tenha impactado de forma tão significativa sua operação. Reiteramos que estamos empenhados em buscar soluções alternativas, junto à operadora e a parceiros, para reduzir ao máximo esses efeitos.
Nosso compromisso é continuar atuando com transparência e boa-fé, oferecendo suporte no que estiver ao nosso alcance para que sua empresa possa superar este momento crítico com o menor impacto possível.
Equipe Legacy IoT
29/10/2025 às 06:14
As linhas voltaram a funcionar do nada. Como a empresa informou que os chips teriam que ser substituídos, já havíamos cancelado praticamente todas, causando prejuízos e transtornos!