Importunação diária e insistente de cobrança/telemarketing para a pessoa errada, exijo a exclusão do meu número de telefone ***** dos bancos de dados.

Goiânia - GO
24/04/2026 às 11:01
Importunação diária (a primeira ligação do dia é sempre a Transmeet. - Procuram por "Osvaldo" (sou o titular da linha e não conheço Osvaldo nenhum!)
Estou recebendo ligações diárias e insistentes (especialmente no período da manhã) dos terminais operados por vocês, como o ***** e o *****. Em todas as ocasiões, a gravação ou o atendente procura por um senhor chamado 'Osvaldo'.
Sou o titular desta linha há muito tempo, não conheço nenhum Osvaldo e não tenho qualquer relação com esta pessoa ou com as empresas que vocês representam. Exijo a exclusão imediata do meu número de telefone de todos os seus bancos de dados (opt-out) para que cessem essas chamadas indevidas de cobrança/telemarketing. Caso a importunação continue após este registro formal, tomarei as medidas judiciais cabíveis junto ao Procon-GO.
24/04/2026 às 16:14
Prezado(a),
Agradecemos o seu relato e compreendemos a situação informada.
Após análise interna, esclarecemos que os números mencionados não fazem mais parte da base de linhas da Legacy/Transmeet, tendo sido devidamente cancelados junto à operadora Claro ainda na primeira quinzena de fevereiro de 2026.
Dessa forma, não há, na atualidade, qualquer vínculo operacional ou contratual desses terminais com a nossa instituição, não sendo a Legacy responsável por eventuais contatos realizados por meio desses números após esse período.
Ressaltamos também que as informações apresentadas em consultas públicas podem, por vezes, não refletir a situação atualizada junto à operadora, especialmente em casos de cancelamento, reaproveitamento ou reatribuição de linhas.
Diante do exposto, recomendamos que a apuração da origem das chamadas seja realizada por meio dos canais oficiais da operadora responsável ou, se necessário, junto aos órgãos competentes, para identificação do atual titular ou responsável pela linha.
De toda forma, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
24/04/2026 às 16:29
Os telefones do print não são de vocês ? Segundo o site "quem me ligou", os números ***** e ***** tiveram origem da TRANSMEET! Eles estão errados ? Tenho o print da consulta aqui
24/04/2026 às 16:49
Prezado(a),
Conforme já esclarecido anteriormente, reforçamos que os números mencionados de fato já pertenceram à base da Legacy/Transmeet, porém somente até a primeira quinzena de fevereiro de 2026.
Após esse período, as linhas foram formalmente canceladas junto à operadora Claro, deixando de possuir qualquer vínculo contratual, operacional ou de gestão com a nossa empresa.
Como é prática do setor, após o cancelamento, os números retornam à operadora, podendo posteriormente ser reatribuídos ou comercializados para terceiros, o que foge completamente ao nosso controle.
Dessa forma, entendemos que a informação apresentada em sites de consulta pública pode estar desatualizada ou não refletir a situação atual da linha, motivo pelo qual o print mencionado não representa a realidade vigente.
Reiteramos, portanto, que não há qualquer relação atual entre os referidos números e a Legacy/Transmeet, bem como não realizamos qualquer tipo de contato a partir desses terminais após o cancelamento.
Para identificação do responsável atual, recomendamos a verificação diretamente junto à operadora ou por meio dos canais oficiais competentes.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
24/04/2026 às 17:00
Vou printar seu texto e abrir a reclamação contra a claro de telefonia com seus argumentos em anexo. Depois volto e avalio, obrigado
24/04/2026 às 17:05
Agradeço o retorno, porém nao.voi abrir a reclamação contra a claro pois a informação não procede na prática. Hoje, dia 24/04/2026, às 08:24, recebi uma nova chamada do número ***** procurando pelo 'Osvaldo'. Em consulta ao sistema oficial da ABR Telecom (Qual Empresa Me Ligou) realizada hoje, este terminal ainda consta vinculado ao CNPJ de vocês (*****).
Se a linha foi cancelada junto à Claro, como afirmam, por que o sistema de discagem automática de vocês continua utilizando esse terminal para me ligar? Solicito que verifiquem seus sistemas internos de disparos automáticos, pois a importunação continua ativa e o transtorno permanece.se vocês não tem mais vínculo quem tem que solicitar a retirada do vínculo são vocês ! Eu não tenho nada a ver com isso . No aguardo
24/04/2026 às 17:20
Prezado(a),
Agradecemos novamente o seu retorno.
Reforçamos que os números mencionados não pertencem mais à Legacy/Transmeet, não havendo qualquer vínculo atual com a nossa operação.
Da mesma forma, esclarecemos que a Legacy não atua com serviços de PBX, telemarketing ou cobrança, não realizando qualquer tipo de discagem ativa para terceiros. (Atuamos na área de transmissão de dados e não de serviço falado.)
Diante disso, orientamos que o senhor busque os canais oficiais da operadora ou meios competentes para identificação do atual responsável pela linha, uma vez que não temos ingerência sobre terminais já cancelados e reatribuídos.
Pedimos, por gentileza, que considere as orientações anteriormente encaminhadas, pois entendemos que este é o caminho mais adequado para a resolução do caso.
Seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos dentro do nosso escopo.
24/04/2026 às 17:23
A empresa nega a responsabilidade, porém os números continuam me ligando e o sistema oficial 'Qual Empresa Me Ligou' ainda vincula os terminais ao CNPJ da Legacy/Transmeet. Se eles dizem que não são eles, as autoridades (Procon/Anatel) deverão apurar quem está usando os recursos de numeração deles para importunação indevida. Não recomendo a empresa pelo descaso com o erro cadastral.