Anápolis - GO

28/07/2026 às 15:48

Venho registrar minha total insatisfação com a forma como a empresa conduziu a transferência das linhas que utilizava.

Eu possuía 53 linhas ativas contratadas com a empresa e, em nenhum momento, fui comunicado de que elas seriam transferidas para outra operadora/empresa. Não recebi aviso por e-mail, telefone, WhatsApp ou qualquer outro canal informando sobre essa mudança, tampouco orientações sobre os procedimentos necessários para evitar a interrupção dos serviços.

Como consequência dessa falta de comunicação, desde o dia 24/07, os 53 rastreadores dos meus clientes ficaram sem comunicação.

Trabalho com rastreamento veicular, um serviço essencial para a segurança dos veículos dos meus clientes. A ausência de sinal significa que eles ficaram sem monitoramento, expostos a riscos de [Editado pelo Reclame Aqui] e furto, sem que eu tivesse qualquer possibilidade de agir antecipadamente, justamente porque não fui informado da migração.

Além do enorme prejuízo operacional, tive minha credibilidade afetada perante meus clientes, que pagam mensalmente por um serviço que deixou de funcionar por uma decisão da empresa, sem qualquer transparência ou planejamento.

É inadmissível que uma empresa realize uma mudança dessa magnitude sem comunicar previamente seus clientes e sem garantir uma transição segura e sem interrupção dos serviços.

Solicito esclarecimentos sobre os motivos pelos quais não houve qualquer comunicação prévia, bem como a responsabilização pelos prejuízos causados por essa falha. Espero também que a empresa reveja seus processos para que outros clientes não passem pela mesma situação.

A falta de informação e de planejamento resultou em dias de interrupção de um serviço de segurança essencial, colocando em risco os veículos dos meus clientes e gerando danos à minha empresa. Esse tipo de conduta é incompatível com o compromisso que se espera de uma prestadora de serviços de telecomunicações.