Campinas - SP

17/10/2023 às 11:34

Na data do dia 11/10 á 15/10, minha mãe participou de uma excursão com destino foz Iguaçu, com o ônibus da empresa transmega , placa do veículo *******, nome da guia Valderli, na onde a mesma e os dois motoristas que conduzia o veículo da excursão, foi sem educação com os passageiros, coagindo os mesmos, informando que não iria levar o pessoal embora contendo vários litros de azeite, sendo assim arrumamos outro veículo de excursão que estava em foz também para, para levar os azeites para campinas.
Motorista e dona da excursão começaram a chamar os passageiros de contrabando, foi deselegante, falta de ética, coagindo os passageiros, motorista alto moreno por volta de ******* quilos, ameaçou os passageiros, uma das passageiras foi embora com outro veículo por conta própria pois a situação começou a ficar fora de controle, esse tipo de motorista não pode trabalhar com pessoas, estou entrando em contato porque quero justiça, espero que a empresa toma as devidas providencias, estou abrindo boletim de ocorrência, estarei abrindo reclame aqui também.

Motorista não realizou parada, saiu de foz por volta das 23:00, realizou somente uma parada, por volta das 06:00, todos os passageiros solicitaram uma parada para jantar, e não foi acatado.

Temos todas as filmagens sobre ocorrido.

Aguardo retorno brevemente sobre o caso.