Colisão com ônibus em manobra de acesso à via

Aracaju - SE

24/04/2026 às 16:57

Eu trafegava pela Rua dos Piemonteses, seguindo em linha reta pela faixa à direita da pista. Ao me aproximar do local do ocorrido, um ônibus que vinha pela Rua Marco Giannini iniciou uma manobra para acessar a Rua dos Piemonteses. Durante essa manobra, o ônibus avançou sobre a minha trajetória, que seguia pela Rua dos Piemonteses, ocasionando a colisão entre os veículos. O acidente ocorreu no momento em que o ônibus acessava a via e cruzava/entrava na pista por onde eu já trafegava. Até o momento a empresa não se prontificou para arcar os prejuízos.

27/04/2026 às 13:32

Prezada Sra. Rayane

Recebemos o seu relato referente ao acidente ocorrido na Rua dos Piemonteses, envolvendo o veículo conduzido por V.Sa. e um ônibus que acessava a via pela Rua Marco Giannini.

Lamentamos o ocorrido e informamos que, para a devida análise do sinistro e apuração dos fatos, é necessário o envio da documentação pertinente.

Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que encaminhe para o e-mail [email protected]
os seguintes documentos:

Boletim de ocorrência;
Fotos dos danos causados aos veículos;
Documentos do veículo (CRLV);
CNH do condutor;
Orçamento(s) para reparo dos danos;
Demais documentos que entender pertinentes para a análise.

Após o recebimento, o caso será devidamente avaliado pelo nosso setor responsável, e retornaremos com as orientações cabíveis no menor prazo possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Setor de Sinistros

29/04/2026 às 10:27

Toda documentação já foi enviada semana passada, peço por gentileza caráter de urgência.

29/04/2026 às 15:35

Prezada(o),

Compreendemos a urgência da sua solicitação e estamos empenhados em dar a devida celeridade ao atendimento.

No entanto, para facilitar a localização do sinistro e a verificação do andamento do processo, solicitamos, se possível, o reenvio da documentação para o e-mail informado anteriormente.

Ressaltamos que, na reclamação inicial, não foram informados dados essenciais como data do ocorrido, cidade, placa do veículo e modelo do automóvel, o que dificulta a análise e identificação do caso.

Caso não seja possível o reenvio neste momento, pedimos a gentileza de aguardar o curso normal do processo.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.

04/05/2026 às 11:50

A documentação exigida foi enviada a mais de uma semana e ainda não tivemos nenhuma resposta da empresa, eles não respondem o e-mail, não respondem no *****.

13/05/2026 às 12:05

Ainda no aguardo da empresa se manifestar

13/05/2026 às 15:01

Sra. Raiane,

Devido a divergência entre o relato da Sra. e do motorista, estamos localizando as câmeras de segurança para entender de fato oque houve e concluir o seu caso.

Em breve retornaremos para a senhora.