Cajamar - SP

31/01/2024 às 18:35

Venho através desse email, pois tentei fazer contato com o número da várzea paulista e nao consegui entrar em contato, para relatar uma colisão do onibus no meu carro, onde o motorista não parou e continuou seguindo a sua rota como nada tivesse ocorrido,.Antes de bater eu pisei no freio e buzinei, mesmo assim ele jogou o onibus por má fé, comendo a minha faixa e na faixa que eu estava ele fez a conversão para a direita e fez a colisão e dali em diante seguiu a sua rota, fui atrás, buzinei para que ele fizesse a parada e mesmo assim ele continuou com a rota, sou motorista de aplicativo Uber e estava com uma passageira. Eu preciso de assistência pois fui prejudicado e infelizmente nao fui atendido pelo https://******* anexo video do momento imediato após o ocorrido.Aguardo orientação e contato da empresa para que seja reparado os meus prejuíhttps://******* contato:*******

07/03/2024 às 12:07

Prezado Sr. Guilherme,

Conforme contato com o Sr. e apurado os fatos, o ônibus envolvido na colisão trata-se de um ônibus de outra empresa e não nossa.

Continuamos a disposição.
Agradecemos o contato.