Motorista da Transmimo dirigindo em alta velocidade e comportamento agressivo

Francisco Morato - SP
11/10/2025 às 22:33
Motorista da transmimo andando acima da velocidade e jogando o ônibus pra cima dos outros.
Ontem estava trafegando por uma avenida em francisco morato onde a preferencia era minha quando de repente o ônibus sai de uma paralela com tudo jogou pra cima de mim quase me esmagando na parede.
Quando indagado sobre o ocorrido, falou com sarcasmo "desculpa"
Perguntei desculpa? Quase me matou esmagado, aí o motorista disse a seguinte frase: se não quer desculpas "[Editado pelo Reclame Aqui]"
Motorista fre lance despreparados sem qualificação nenhuma, cansados e May remunerados.
Trabalham de qualquer forma.
26/11/2025 às 09:03
Prezado(a),
Agradecemos por relatar o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pela situação extremamente desconfortável e perigosa que você descreveu. Esse tipo de comportamento não condiz com as práticas e valores da Transmimo, e tratamos com absoluta seriedade qualquer denúncia relacionada à condução imprudente ou falta de respeito por parte de nossos colaboradores.
Para que possamos abrir uma apuração interna imediata, precisamos de algumas informações adicionais:
Data e horário aproximado do ocorrido;
Local exato ou o máximo de detalhes possível da via em Francisco Morato;
Número do veículo ou alguma identificação (placa, número interno, linha atendida);
Se possível, uma breve descrição do motorista (caso não tenha o nome).
Com esses dados, poderemos identificar o profissional envolvido, verificar imagens e relatórios operacionais e tomar as medidas disciplinares cabíveis, garantindo que episódios como este não se repitam.
Reforçamos nosso compromisso com a segurança, o respeito e a qualidade no atendimento, e agradecemos novamente por nos informar. Seu relato é fundamental para que possamos corrigir falhas e aprimorar nossos serviços.
Permanecemos à disposição.
Transmimo Ltda.