Cruzeiro pelo Adriático=propaganda enganosa

12/08/2022 às 18:24
Ver todas ReclamaçõesComprei o pacote para um cruzeiro pelo Mar Adriático em 6 de julho de *******, anunciado como cruzeiro de luxo. Inicialmente fomos surpreendidos pela péssima recepção a bordo. Depois foi anunciado pela Cruise Director - através do guia da Transmundi - que a roupa de cama só seria trocada uma única vez e que as toalhas 2 vezes, o que não aconteceu. O cruzeiro durou 7 noites naquilo que a propaganda dizia ser num iate de luxo, mas que mais pareceu um barco pesqueiro. A comida era pouca para um grupo de 10 pessoas que foi servida numa mesa em que só era possível sentar colocando as cadeiras encostadas uma nas outras. O lençol imundo, inclusive com manchas de sangue. A higiene do barco praticamente não existia e minha esposa contraiu grave problema de saúde (temos o laudo) como resultado.O consumo extra raramente foi concedido, pois além de não haver tripulante para tal, o salão (?) era fechado à noite. Uma das principais atrações anunciadas, a cidade de Mostar na Bósnia, só foi visitada por causa da gentileza da guia e do motorista locais (o guia oficial não acompanhou o grupo na parte terrestre). Procurei pessoalmente o proprietário da Transmundi e me foi dito que tentaria resolver a questão com os operadores croatas, o que não foi feito. Fiz questão de dizer que não estava pretendendo a devolução do valor pago, mas sim uma indenização/compensação pelos dissabores https://******* um detalhado email para a empresa e a resposta foi a de que o guia não endossava as nossas reclamações e que tudo havia corrido conforme o contratado. Vale dizer, ainda, que foi a nossa terceira viagem com a empresa, sendo que nas outras não houve nada a reclamar. A razão dessa reclamação, portanto, é no sentido de que a empresa tome as providências para ressarcir parte do que foi pago por óbvio e claro dano moral.