Reveillon no Cruzeiro pelo rio Solimões

Amparo - SP

14/01/2024 às 15:31

Passei o Réveillon *******/******* num Cruzeiro em Manaus com outras pessoas de diversos locais. Cheguei em 28/12/23 e fui recebida pela Sra Vânia Cabral da empresa Cabral e Araújo Turismo Ltda, receptivo da Transmundi Turismo em Manaus. Em 29/12/23 a Sra Vânia nos enviou a guia Sra Maria para fazermos um city tour e embarcamos no navio. Nossa guia, a Sra Maria demonstrou muita dificuldade em se comunicar e parecia não estar à par da história dos lugares a serem visitados. No teatro Amazonas demonstrou total insegurança sobre a história do mesmo. Às informações para nos passadas foram dadas pelo guia do teatro. Quando ela nos levou para conhecer o Salão de Festas do teatro errou o nome de nosso compositor Carlos Gomes e total desconhecimento sobre sua obra maior O Guarani que estava retratada nos afrescos da parede do salão. Além de não mostrar ao grupo os balcões uma maquete do teatro Os outros pontos turísticos foram mostrados rapidamente para nós. Quando embarcamos no Iberostar Grand Amazonas Cruisers( um ótimo navio por sinal) a Sra Vânia ficou em terra e não mais deu notícias sobre horários e procedimentos de desembarque e ficamos sem nenhum apoio. Ela nem sequer fez um grupo no WhatsApp com todos da excursão, o que é de praxe para as informações chegarem à todos. A Sra Vânia só mostrou interesse em vender, pela sua agência um passeio para dia 02/01 que era livre. Enfim o receptivo escolhido pela Transmundi Turismo em Manaus foi ineficiente e pouco profissional. Devido à isto não indicaria os serviços da Transmundi Turismo para ninguém.