Sofrível

Piracicaba - SP
01/01/2024 às 02:15
Ver todas ReclamaçõesPara o Revellion *******/******* passamos 2 dias em Manaus e embarcamos, meu marido, eu e mais um grupo de pessoas de diferentes locais, no Iberostar Amazon https://******* o receptivo Transmundi; bem, em Manaus a sra. Vânia Cabral, do receptivo, entregou-nos à uma guia, a Maria, para um city tour... a sra. Maria mal sabia falar, muita dificuldade com palavras corriqueiras, levou-nos ao Teatro Amazonas, onde demonstrou, vergonhosamente, total ignorância sobre toda a história do prédio e pior, errou o nome de nosso famoso compositor Carlos Gomes, autor da mais conhecida ópera , O Guarani, revelando total desconhecimento da famosa obra e/ou tema, que aliás está contada em um dos afrescos do teatro Amazonas. Após embarcarmos no Iberostar Grand Amazon Cruisers (ótimo barco), a sra. Vânia Cabral ficou em terra e não mais nos passou quaisquer diretrizes sobre o dia de desembarque, horários, procedimentos etc... nos deixando totalmente desamparados... e quando pedi para que ela formasse um grupo de wattsapp com os membros da excursão ela disse para que eu o fizesse e que eu tomasse os números de contato deles para tal. Sra. Vânia Cabral somente teve interesse em vender um pacote para o último dia livre em terra através de sua própria agência a Cabral Expeditions Viagens e Transportes, nada mais. Desorganizada, despreparada, inápta, não confiável. Não pretendo jamais indicar os serviços dessa Transmundi. Não creio que haja qualquer justificativa plausível para tanto descaso.
16/03/2026 às 19:34
Sofrível