Rio Claro - SP

11/05/2022 às 00:28

ID: 143201699

Comprei uma viagem da Trasnmundi Viagens em 26 fevereiro ******* pagando a vista R$ 45.*******,00 a viagem seria para 07/0/******* CRUZEIRO NO YACHIT MS AMBASADOR PELAS ILHAS DO MAR ANDRIATICO - CROACIA devido a pandemia de Covid a viagem foi alterada para ano ******* e por continuar com a pandemia agora ******* , vimos uma saída 18 Maio ******* e confirmamos , o valor era um pouco menor do que pagamos. Confirmamos a viagem no dia 07 abril e um mês depois a Operadora , disse que teria que alterar o roteiro parando em Qatar mas alterando o valor em R$ 12.*******,00 a mais. Puxa pagamos a viagem a dois anos a vista e agora alteram o roteiro e querem uma diferença destas ? Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pois a operadora ficou 2 anos com o dinheiro e agora querer cobrar a mais? Não dá pra confiar numa operadora que não cumpre o que propôs e ainda cobra a mais.

17/06/2022 às 17:46

Caros Sr. e Sra. Altobelli.
Seu texto tem algumas informações incorretas e passo a esclarece-las:
1 - Sua viagem não foi comprada pelos Srs. e sim pela agencia Wings Turismo, de Rio Claro, que certamente lhes sugeriu que fizessem a reclamação acima.
2 - Não recebemos R$45.*******,00 a vista como o Sr. afirma, A agencia Wings nos pagou pelas suas viagens exatos R$39.*******,19, em 12 (doze) vezes sem juros, pagamento feito com o cartão de crédito do Sr. Willian Périco, conforme carta de crédito emitida em favor dos Srs. em 24 de junho de *******. Espero que os Srs. a tenham recebido. Suponho que a agencia Wings lhes tenha explicado acerca da Lei Federal 14.*******, que disciplina a remarcação ou reembolso de viagens não realizadas por conta da pandemia da covid-19. Também lhes deveria ter sido dito que NÃO É POSSIVEL MANTER VALORES E ESPAÇO em voos para passageiros individuais. O chamado bloqueio só é possivel quando se trata de grupos.
Os Srs., ou melhor, a agencia Wings, não confirmou sua viagem em 7 de abril do corrente ano. Temos farta troca de emails com a dita agencia, nos quais NUNCA houve uma confirmação. Para nós a confirmação por parte do passageiro se dá no momento em que ele paga a diferença a ser paga. No dia 28 de abril, em Aguas de Lindoia durante a Feira AVIESP, quando encontrei os Srs. Willian e Marisa, eu lhes sugerí que fizessem a viagem voando pela Qatar Airways, onde os valores ficariammais baixos do que se os voos fossem via um país europeu. Neste instante o Sr. Willian gostou da sugestão e ficou de leva-la aos Srs. Assim fizemos. Recalculamos a viagem com voos pela Qatar, recebemos a diferença e a viagem foi realizada. Espero que tenha apreciado este lindíssimo roteiro. Os documentos que comprovam minhas afirmações acima estão a sua total disposição.

Atenciosamente
Transmundi Operadora

21/06/2022 às 12:53

Foi tudo resolvido a empresa foi correta e tudo OK voltaria a comprar deles