Ônibus 307 atrasado, motorista irresponsável usando celular e errando trajeto causa transtorno a passageira.

João Pessoa - PB

28/03/2026 às 13:59

Hoje no sábado 28/03/2026 , o ônibus 307 é para passar na parada da Penha às 07:00, veio passar as 07:24 . Detalhe , não estamos falando de atrasos pequenos, mas relativamente que faz TOTAL diferença para quem está no caminho do trabalho. E tendo em vista que todo sábado que coloca um motorista em específico, SEMPRE chega atrasado. Os demais respeitam os horários . Além desse atraso , ainda o motorista vai mexendo no celular , ISSO É UM ABSURDO ! A passageira foi perguntar uma informação , ele fez um gesto com a mão , pedindo para que ela tivesse calma , pois ele estava ocupado demais falando no celular. E para completar, erra o caminho. O trajeto é que ele passe na Av. Dom Pedro || , mas ele estava tão ocupado no celular, que passou direto . Automaticamente sinalizamos para ele que havia errado o caminho, e ele responde que irá voltar para a Avenida Dom Pedro, aonde ele deveria ter entrado. OQUE ACONTECE É QUE ELE NÃO VOLTOU , e eu desci em frente ao Bem Mais dos bancarios , e chamei um uber , meu celular em 1% e eu me acabei de chorar e soluçar na frente de todos, pelo estresse , pela pirraça do motorista, pela falta de atenção. Cheguei no trabalho super atrasada, acredito que vá levar advertência , minha PRIMEIRA advertência, por conta de um motorista TOTALMENTE SEM RESPONSABILIDADE. VEJAM ATRAVÉS DAS CÂMERAS DO ÔNIBUS ELE MEXENDO NO CELULAR, E TODO ESSE PROCESSO QUE FALEI ACIMA . ISSO É UM ABSURDO , ABSURDO ! Obs: não sei o nome do motorista, mas ele já era um senhor ou coroa, como preferir chamar. A data foi hoje 28/03/2026 e o horário que deveria ter passado era às 07:00 passou as 07:24 . IREI COLOCAR O PRINT DO UBER QUE PEGUEI E DA SATISFAÇÃO QUE PRESTEI A EMPRESA.